Анастасия
Ок 14:47:53
упали его деньги, за вычетом комиссии - 985 руб. упало, все гуд, ему уже должны были отписать
Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[mmax]:
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Анастасия
Ок 14:47:53
упали его деньги, за вычетом комиссии - 985 руб. упало, все гуд, ему уже должны были отписать
Спасибо за информацию дружище!

Re[mmax]:
Всегда рад, дружище!

Re[Drunk]:
Только что разговаривал с супругой Николая – он остался в больнице, его не выписали. Я пойду к нему на выходных и хотелось бы, чтобы другие фоторушники-москвичи также нашли время посетить Николая. Его перевели – теперь он лежит в 720 палате.
Re[Barmaley]:
Игорь, узнай, есть ли у этой Анастасии сбербанковская карточка. Если есть, напиши её 16-ти (или 18-ти) значный номер. И мобилку.
Заранее спасибо.
================
Всё хотел написать, да мысли в кучу не собирались. А теперь может быть и поздно...
Очень жаль, что уходит порядочный и добрый человек. Настоящий. Это кажется несправедливым.
Уверен, что Николай успел выполнить всё для своего предназначения... если он будет покидать нас, это осознание ему облегчит последние часы.
Николай, пожелаю только одно. Борись.
Заранее спасибо.
================
Всё хотел написать, да мысли в кучу не собирались. А теперь может быть и поздно...
Очень жаль, что уходит порядочный и добрый человек. Настоящий. Это кажется несправедливым.
Уверен, что Николай успел выполнить всё для своего предназначения... если он будет покидать нас, это осознание ему облегчит последние часы.
Николай, пожелаю только одно. Борись.
Re[Влад Т]:
Нету.....
Re[mmax]:
Напишите, как пользоваться этой хреновиной. (Яндекс-деньги). По пунктам. Лох я в этом. Может быть другим полезно будет.
Re[Влад Т]:
Я с карты РС сделал перевод по номеру на карту
Стоп. Там же карта Сбера указана!
Стоп. Там же карта Сбера указана!
Re[Влад Т]:
карточка Сбербанка - 6761 9600 0198 79 1643 Дмитриева Любовь
Re[Влад Т]:
я вот тож первый раз этим пользовался.
нашел терминал по оплате всего на свете (в центр. телеграфе). нашел там раздел - что-то типа "электронная коммерция" или "электронные кошельки", нашел в яндекс, забил номер счета и засунул деньги.
кстати, терминал, в котором был яндекс, я нашел не сразу. в нескольких, которые я пробовал до этого, не было такого "кошелька"
нашел терминал по оплате всего на свете (в центр. телеграфе). нашел там раздел - что-то типа "электронная коммерция" или "электронные кошельки", нашел в яндекс, забил номер счета и засунул деньги.
кстати, терминал, в котором был яндекс, я нашел не сразу. в нескольких, которые я пробовал до этого, не было такого "кошелька"
Re[Barmaley]:
Это хорошо. На карте должен быть 16-/18-значный номер. Других быстрых способов не знаю. И мобилку (в личку) пожалуйста. Анастасии.
Re[Влад Т]:
личку
Re[Barmaley]:
карточка Сбербанка - 6761 9600 0198 79 1643 Дмитриева Любовь
Спасибо.

Re[:
Помним и скорбим.............
Re[Barmaley]:
Помним и скорбим.............
Неужели всё?
Re[eugene_vlasov]:
В эту тему наверное не пиши...там вверху прикрепили тему.....
Наследство Николая
Супруга Николая Елена продаёт объективы по причине невостребованности.:
1) 70-200/2,8 LIS + фильтр + бленда
2) экстендер 1,4 X II Canon
3) Юпитер-9
4) Гелиос-44 М
5) Гелиос-44М6
6) Индустар 50/3,5
Состояние хорошее, 70-200 и экстендер - вообще идеальное.
Цены по договорённости с Еленой. Кто заинтересовался, пишите в личку – сообщу телефон.
1) 70-200/2,8 LIS + фильтр + бленда
2) экстендер 1,4 X II Canon
3) Юпитер-9
4) Гелиос-44 М
5) Гелиос-44М6
6) Индустар 50/3,5
Состояние хорошее, 70-200 и экстендер - вообще идеальное.
Цены по договорённости с Еленой. Кто заинтересовался, пишите в личку – сообщу телефон.
Re[Nikon_East]:
"Продаю - купите то, чем я владею:
Лестницу на небо дёшево отдам,
Лёгкий плащ гасконца, меч и портупею -
Цены невысокие и доступны вам."
Лестницу на небо дёшево отдам,
Лёгкий плащ гасконца, меч и портупею -
Цены невысокие и доступны вам."
Re[Drunk]:
что-то вспомнил про Колю … Не знаю почему, но вспомнилось

Re[Генпалыч]:
Генпалыч не шути так....