Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[Vlad40]:
СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК и от меня ...
Re[Vlad40]:
Анастасия
Были сегодня у Николая большой компанией. Порадовались! По сравнению с позавчера он гораздо лучше выглядит и держится.
Natasha привезла ему двух пацанов на затискивание - вот он с ними лежал на диване, они бродились и продолжали "черное" дело предыдущих хозяйских крыс - грызли диван и писали на него .
Отек на левой руке слегка спал, но зато на шее под подбородком надулось. Но говорит лучше. В хоспис он ложится 9 числа - первый рабочий день. Надеются, что там смогут подобрать адекватную поддерживающую терапию, поделают капельницы с витаминами, ну и спектр обезболивающих там больше. В хосписе планирует пробыть 21 день, а сразу после - как раз придет срок следующего осмотра на Каширке.
Порадовал Коля сегодня - если позавчера я была в шоке от его состояния, то сегодня - ну прям порадовал. Бодрится, прямо сегодня помирать не собирается Когда к нему приходит народ - он оживает, смеется. Говорит - приходите все, чем больше народу, тем лучше, хоть 50 человек. В хоспис к нему придти тоже можно будет, я напишу, как узнаю подробно.
Передала ему ваши денежки - со всех форумов. Распечатали ваши приветы, открытки, добрые слова. Спасибо всем вам за тепло и доброту!
Были сегодня у Николая большой компанией. Порадовались! По сравнению с позавчера он гораздо лучше выглядит и держится.
Natasha привезла ему двух пацанов на затискивание - вот он с ними лежал на диване, они бродились и продолжали "черное" дело предыдущих хозяйских крыс - грызли диван и писали на него .
Отек на левой руке слегка спал, но зато на шее под подбородком надулось. Но говорит лучше. В хоспис он ложится 9 числа - первый рабочий день. Надеются, что там смогут подобрать адекватную поддерживающую терапию, поделают капельницы с витаминами, ну и спектр обезболивающих там больше. В хосписе планирует пробыть 21 день, а сразу после - как раз придет срок следующего осмотра на Каширке.
Порадовал Коля сегодня - если позавчера я была в шоке от его состояния, то сегодня - ну прям порадовал. Бодрится, прямо сегодня помирать не собирается Когда к нему приходит народ - он оживает, смеется. Говорит - приходите все, чем больше народу, тем лучше, хоть 50 человек. В хоспис к нему придти тоже можно будет, я напишу, как узнаю подробно.
Передала ему ваши денежки - со всех форумов. Распечатали ваши приветы, открытки, добрые слова. Спасибо всем вам за тепло и доброту!
Re[Barmaley]:
Так и было :) Очень красивые и симтатичные крыски. Николай очень привязан к этим зверюшкам, любит их. Он был рад за то, что друзья привезли ему своих питомцев, чтобы он смог их подержать в руках, погладить...
Re[Drunk]:
Николай, с Рождеством! Здоровья Тебе, сил и любви к жизни!
Re[Drunk]:
Я знаю, ты не христианин. Но если Бог есть, то он все равно один на всех. С Рождеством тебя! И знай, все что ты делаешь - не зря. И ветка эта - тоже не зря. С таким диагнозом можно было расклеиться, начать жалеть себя. У тебя хватило мужества собрать, наверное все лучшее и чистое, что есть в этом маленьком подвальчике. Удачи тебе, хороший человек.
Re[Drunk]:
Сомневался по поводу поздравления с Рождеством. Но это время полное чудес.
Я понял некоторые очень важные вещи читая твои сообщения. Спасибо.
С Рождеством. Пусть Создатель не оставит тебя.
Я понял некоторые очень важные вещи читая твои сообщения. Спасибо.
С Рождеством. Пусть Создатель не оставит тебя.
Re[Drunk]:
Перевел ****,50 на Я.кошелек
Re[C2H5OH]:
Анастасия
20:50:30
"Разговаривала с супругой Коли. Ближайшие пару дней к нему не надо приезжать, тк будут подбирать лекарства и давать успокоительные.
На будущее - Ни в коем случае туда НЕЛЬЗЯ приносить спиртное и деньги." Только на карту.
Николай с сегодня в хосписе.
20:50:30
"Разговаривала с супругой Коли. Ближайшие пару дней к нему не надо приезжать, тк будут подбирать лекарства и давать успокоительные.
На будущее - Ни в коем случае туда НЕЛЬЗЯ приносить спиртное и деньги." Только на карту.
Николай с сегодня в хосписе.
Re[Barmaley]:
Бармалеич, спасибо за информацию. Обязательно пиши сюда любые новости, которые будут к тебе попадать.
Re[Natashha]:
Ок. Я на контроле с 8:00 до 02:00
Re[Drunk]:
Бывал я на каширке в этой больнице..... 20 лет как прошло. Лежал друг -20 лет парню ....... До сих пор перед глазами стоит ....
Господи, если ты слышишь, сотвори чудо, ведь ты можешь я знаю....
Господи, если ты слышишь, сотвори чудо, ведь ты можешь я знаю....
Re[Natashha]:
Анастасия
Привет. Новости на вчерашний вечер.
К вечеру он немного взбодрился, я бы даже сказала- хорохорился. Телефона пока нет, супруга отнесла планшетник, но очки не разрешили- колющие предметы, так что по планшету он только кино может смотреть. Писать-читать не может. Супруга поговорит с врачом- может очки разрешат, он ведь не буйный
В гости к Коле можно придти с 9 до 21 часа. Конечно, толпой наверное не нужно, по 1-2-3 человека - будет здорово. Думаю, даже нужно, тк ему там грустно. Нужно просто придти и сказать- я к Кралину Николаю, вас проводят. Ссылка на хоспис №4, ул.Леонова, д.1
Привет. Новости на вчерашний вечер.
К вечеру он немного взбодрился, я бы даже сказала- хорохорился. Телефона пока нет, супруга отнесла планшетник, но очки не разрешили- колющие предметы, так что по планшету он только кино может смотреть. Писать-читать не может. Супруга поговорит с врачом- может очки разрешат, он ведь не буйный
В гости к Коле можно придти с 9 до 21 часа. Конечно, толпой наверное не нужно, по 1-2-3 человека - будет здорово. Думаю, даже нужно, тк ему там грустно. Нужно просто придти и сказать- я к Кралину Николаю, вас проводят. Ссылка на хоспис №4, ул.Леонова, д.1
Re[Barmaley]:
Передавайте от Боба привет.
Re[Drunk]:
Лежу в хосписе. Один в двухместном номере. Трудно писать. Так что буду немногословен.
Всем огромное спасибо за всяческую поддержку. Да благославит вас всех Господь!
Всем огромное спасибо за всяческую поддержку. Да благославит вас всех Господь!
Re[Drunk]:
Привет
Рады тебя видеть
Как ты? Мы все за тебя кулаки держим.
Не унывай, держи хвост пистолетом :)

Не унывай, держи хвост пистолетом :)
Re[Drunk]:
Держись!
Re[Drunk]:
Держись, Николай...
Re[Drunk]:
Николай - ты БОЛЬШЙ МОЛОДЕЦ!!!

Re[Drunk]:
Николай, дай Господь тебе силы душевные и телесные!
Re[Drunk]:
Держись.