С 2013 года введут аккредитацию фотографов.

Всего 125 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vadius]:
Цитата:
от: Vadius
...у нас найдут как отгрызть кусок . Не сомневайтесь !

Отгрызть кусок там, где это выгодно, а где это не выгодно - там это нафик не надо
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ну вот и надо этим пользоваться пока можно.
А то вдруг порядок наведут, тогда совсем вилы будут!

Или остается "породниться" со своими клиентами
Re[mazdaspeed]:
Цитата:

от:mazdaspeed
здесь в Германии так раньше было, гдето до 2005-2006 года помоему, называтся Фотографом и предлогать свои платные услуги мог только тот, кто на эту профессию учился и имеет титель "Мастер", это было для того что бы клиент мог быть уверен что его не на...бут, и работа будет выполнена качественно. и это приследовалось законом, если ты не фотограф но называеш себя таковым могли влепить штраф не малый. Но этот закон изменили, чтобы увеличить занятость населения, теперь надо регистрироваться в налоговой и платить налоги, если хочеш ЛЕГАЛЬНО работать. За нелегальность штраф. Был случай, одна Парикмахерша русская, стригла людей дома, нелегально, деньги собирала хотела открыть легальный салон, "добрые люди" сдали ее, штраф около 50 000 евро, и запрет, теперь она никогда в жизни не сможет открыть свой салон.

Подробнее

Не очень грамотная парикмахерша.
Re[Victor XL]:
закон о полиции позволяет двери в дома выбивать если есть подозрение что совершается преступление емнип ) ну а использование нелегального софта в комерческих целях уже преступлкние.

если для получения лицензии на профдеятельность нужно будет предоставить лицензию на софт куда денутся? ну можно конечно дпп пользоваться, только кто помнит лицензия на дпп позволяет ее в ком целях использовать? ;)

ну а контрольную свадьбу сделать сложно, а вот контрольную закупку свадьбы при том что многие берут задаток, или договор составить где фотограф сам расписывается достаточно просто... да и симитировать скромную свадьбу не таки сложно, но несколько затратно...
Re[VladAR]:
карательные законы придумать это запросто
Re[Vallerii]:
К великому сожалению лицензирование не изменит ситуацию. Найдутся лазейки. И молодожёны не будут застрахованы от плохо сделанной работы. И доказать в суде что лицензированный фотограф сделал невыразительные или некрасивые снимки тоже невозможно так как в процессе создания фото сами молодожёны принимают участие. Т.е. "неча на зеркало пенять..." и далее по тексту.
Re[Vallerii]:
ну так министерство побров не дремлет ;)
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
закон о полиции позволяет двери в дома выбивать если есть подозрение что совершается преступление емнип ) ну а использование нелегального софта в комерческих целях уже преступлкние.

если для получения лицензии на профдеятельность нужно будет предоставить лицензию на софт куда денутся? ну можно конечно дпп пользоваться, только кто помнит лицензия на дпп позволяет ее в ком целях использовать? ;)

ну а контрольную свадьбу сделать сложно, а вот контрольную закупку свадьбы при том что многие берут задаток, или договор составить где фотограф сам расписывается достаточно просто... да и симитировать скромную свадьбу не таки сложно, но несколько затратно...

Подробнее

Я поди докажи что я использую левый софт!
Я скажу, что конверчу равы в view nx2, а обработку делаю в гугловской пикассе и в паинте
Пусь пойдут докажут обратное

А контрольную свадьбу можно будет и распознать пади. Они актеров нанимать станут или договариваться с реальными молодоженами?
Дык срочно надо будет новую свадебную примету придумывать, что мол западло фотографов закладывать, счастья не будет!

Это ж анекдот получается, если мысль начать развивать тут такое напридумывать можно!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

А контрольную свадьбу можно будет и распознать пади. Они актеров нанимать станут или договариваться с реальными молодоженами?
l:

Что б кого нибудь нанять, каждому надо заплатить по 3-5 тыс, если хотя бы 10-15 чел, то это 50 - 70тыс. и всё из-за того что б с вас содрать налогов на 10 тыс?
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Для нелегальных таксистов

Не вижу уменьшения левых таксистов)))
Сколько знаю таких "черно"рабочих, никто не бросил таксовать.
Профанация.
А если я просто вышел поснимать, то тоже диплом нужен? А может фотоаппараты продавать, как АК-47 и будет счастье???
Re[Vadius]:
Хреново вам , )))) , вы фотографы , а я хУдожник , мне пофиг, мне не нада, плачу "ЧП"-шный налог и пошли все нафиг, или НЕ , докажите что я не хУдожник сначала , у меня такой стиль-перестиль. и всё тут... на хУдожников не распростроняется !!!
Художник , он как лимузин, тоесть не тоже самое что такси )
Re[Alex Moure]:
ну государство возьмется и запретит художникам без образования комерческую деятельность ))))

а вообще будем поглядеть... с нашим правительством с каждым годом " все чудесатее и чудесатее" :)
Re[VladAR]:
Да ничего не будет,что до образования.Тогда и нянечек пусть шмонают насчет пед. образования,а строителей-евроремонтников-там вообщЕ золотое дно :D Ничего не будет,успокойтесь))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да ничего не будет,что до образования.Тогда и нянечек пусть шмонают насчет пед. образования,а строителей-евроремонтников-там вообщЕ золотое дно :D Ничего не будет,успокойтесь))

Во-во и я о том же окромя хватографов есть куча других специальностей с которых ботвы можно состричь гораздо больше и проще.
У таксиста есть машина на учете, есть права, он боится гаишников.
У строителя есть то что он построил, он работает на 1 месте.
У нянек есть ребенок и место его обитания, есть куда прийти проверить.
К ним ко всем есть куда прийти и проверить.

Фотограф - перекатиполе. Весь его скарб влазит в рюкзак или сумку. Свадьба длится 1, реже 2 дня, после чего рассасывается без следа. И доказать ничего нельзя.
Единственное где его можно поймать - это в загсе. И то нужен механизм, чтобы за полчаса,, которые он там находится распознать в нем врага и при этом не испортить людям праздник. Что бы в загсе его привлечь надо там держать специальную службу. Кому это надо?

Че-то мне не страшно. :P
Re[Victor XL]:
тсс, щас накличите, начнут и няничек шмонать )))))
Re[Victor XL]:
на самом деле вы же понимаете что было бы желание, а способы найдутся, а как показывает практика если закон введут то усердно на местах начнут показаловки, как с сельским учителем и нелицензионным софтом ))))) да и молодым не понравятся фотки - стукнут и писец )))) тем более если договор письменный есть...
Re[VladAR]:
[quote=VladAR]как с сельским учителем и нелицензионным софтом )))))/quote]
И на этом все и закончилось)))
Re[Vallerii]:
только этому учителю от этого не легче...
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Во-во и я о том же окромя хватографов есть куча других специальностей с которых ботвы можно состричь гораздо больше и проще.
У таксиста есть машина на учете, есть права, он боится гаишников.
У строителя есть то что он построил, он работает на 1 месте.
У нянек есть ребенок и место его обитания, есть куда прийти проверить.
К ним ко всем есть куда прийти и проверить.

Фотограф - перекатиполе. Весь его скарб влазит в рюкзак или сумку. Свадьба длится 1, реже 2 дня, после чего рассасывается без следа. И доказать ничего нельзя.
Единственное где его можно поймать - это в загсе. И то нужен механизм, чтобы за полчаса,, которые он там находится распознать в нем врага и при этом не испортить людям праздник. Что бы в загсе его привлечь надо там держать специальную службу. Кому это надо?

Че-то мне не страшно. :P

Подробнее

Хочешь мира , готовься к войне !
Re[Vadius]:
есле эта правдо эт значт : Д.А.М. решил приготовить запасной аэродром. он веть "замичатильный фатограф"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта