Цитата:от:Pavelik
Упс
Как так? А как выбирали? Картинок и видео полная сеть.
Я вот свой SlingShot 200 AW продал, а чем заменить, так и не определился. Смотрел и в сторону Lowepro Flipside, и ThinkTank StreetWalker. Пока решения нет.Подробнее
Сейчас расскажу...
Вот как раз по картинкам в интернете и выбирал.
1. В итоге, как оказалось, у Lowepro Fastpack 200 нет кармана под ноутбук. Он есть в старших моделях. Хотя на некоторых сайтах, в описании присутствуют картинки с изображенным ноутбуком. Но оставим это на совести косоруких наполнителей сайтов интернет-магазинов.
2. Он настолько криво сшит, что я не могу представить какой инвалид мог заниматься пошивом этой модели. Направляющие липучки пришиты криво, сам рюкзак весь кособокий. И главный недостаток - нельзя регулировать перегородками внутреннее пространство. Их можно только выкидывать, а ещё можно немного сдвигать три разделяющие перегородочки.
3. Благодаря пункту "2", камера упирается рукояткой в НЕРЕГУЛИРУЕМУЮ перегородку и выпирает из рюкзака!!! При застегивании основной клапанной крышки, приходиться камеру вдавливать внутрь, дабы молния застегнула основной отсек. Ппц. Вот это жопа. Они для мыльниц что ли этот рюкзак делали?
4. Мало дополнительных отсеков и кармашков. В один засыпал 2 комплекта аккумуляторов (8хАА) для вспышки, в другой 4 запасных флешки, в третий запасной аккумулятор для камеры и все. Остались какие-то непонятные кармашки для авторучек и зубочисток. В два кармашка для флешек, что расположены на клапанной крышке, флешки с своих стандартных коробочках просто не лезут. А без коробочек их туда совать нет никакого желания.
5. Вторую камеру засунуть не выйдет. Хотя можно выкинуть все внутренние перегородки, но без них кидать в один отсек две камеры, это сродни тому, как ехать в переполненном автобусе с куриными яйцами в авоське.
6. В верхний отсек положить что-то тяжелое не выйдет, т.к. перегородка, отделяющая нижний отсек от верхнего, достаточно хлипкая и прогибается, следовательно эта тяжесть будет давить на фототехнику.
7. Бленды с объективов пришлось снять, т.к. с ними объективы в отсеки не лезут. И куда их теперь девать, чтобы они не гремели и не летали по рюкзаку, я пока ещё не придумал.
Теперь положительные моменты.
1. Рюкзак хорошо сидит на спине или на одном плече.
2. Вес практически не чувствуется. Положил в него Д300с+16-85+18-55 с макроконвертором+SB-600+35/1.8+50/1.4+8mm FishEye. В дополнительные отсеки аккумуляторы и прочую мелочевку. В итоге получилось почти 5 кг. Хотя, слово "положил" тут не уместно - впихнул и утрамбовал, но теперь не осталось места под телевик. Если его брать, придется пару объективов выкидывать.
2. Камеру достать можно за 5 секунд, скинув лямку с правого плеча и не откидывая страховочного клапана, достать камеру сбоку, слегка расстегнув молнию основного клапана.
3. Сбоку есть сетчатый карман под бутылку с водой. Полторашка свободно влезет.
4. Материал, из которого сделано это чудо швейной промышленности, весьма качественный и крепкий. Ещё бы... за 100$ хоть чем-то этот рюкзак должен быть хорош.
Хотел продавать, но теперь думаю оставить. Может привыкну.