Фотографируем подростков

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Фотографируем подростков
На последнем турнире по боксу возникла интересная ситуация, подхлдят ко мне две барышни участницы соревнваний и интересуются, не мог бы я поснимать их в студии. Думаю раз участницы возраст лет 16-17 (так и оказалось), на вид девчонкам не менее 20- я отмазался говорю мол еще несколько мероприятий надо будет поснимать, да и в студии я как- то не очень. Думал забыли. Ан нет. Осаждают постоянно, сам тренируюсь в этом зале по вечерам, мы приходим они уходят. Мы говорят Вас знаем, к чужим не хотим. Я бы и сам двумя зуками за, но потом мамыпапыбабушкидедушки боюсь могут все это истолковать по- советски, один на один с ребенком в студии и все такое. Выходить на контакт с родственниками я, тоже не собираюсь. Съемка бесплатная аренда студии за мой счет, еще и не факт что фоторгафии красивые получатся. Портретист из меня пока аховый.
Кто более менее адекватен в этом вопросе подкиньте совет, плиз.
Re[sergeypakalin]:
Если это не НЮ, то какой подвох? Молодые девчонки тоже хотят быть звёздами…
Выясните их цели, чтобы определиться со светом и режимами, может и без студии можно, весна вот наступает. Или они насмотрелись гламурных журналов, тогда пусть покажут от чего они тащатся, на кого хотят быть похожими?
Говорите студия за Ваш счёт, съёмка бесплатно - для опыта и портфолио можно конечно попробовать, да и модели не будут в больших претензиях и в будущем пригодятся. Их же пацаны всё равно снимут хуже, чем ВЫ в студии.
Re[sergeypakalin]:
А вы всё настройте сами красиво в студии и в камере, а непосредственно нажмет на кнопочку спуска на фотике который стоит на штативе подружка снимающейся девушки:-) И тогда вы смело сможете всем заявить что снимали не вы, а вы только позволили снять своим фотиком:-).
Re[EvgBar]:
Может автору ещё и свой фотик им отдать с деньгами за аренду студии :)
Пусть сами идут и снимаются.
Re[BeS]:
Про отдать фотик я не видел в его первом сообщении.
Re[sergeypakalin]:
я не связываюсь с несовершеннолетними. пусть приведут с собой хоть одного родителя, или пусть идут нафиг.
Re[sergeypakalin]:
Подсадные утки. Органы не добирают дел по педофилам. Стеклотара простаивает. Возмущённая общественность в ожидании...
Re[sergeypakalin]:
при наличии в студии администрации снимайте спокойно.Но учтите, без релиза,фотографиями воспользоваться не сможите.А вот тут нужен родитель.
Re[sergeypakalin]:
Однажды парочка 14 летних девиц ко мне пристала прямо на улице, затем каким то образом нашли меня в соцсети и начали донимать разводом на фотосъёмку, позже узнал что у одной из них папик из органов
Re[sergeypakalin]:
Цитата:
от: sergeypakalin
Съемка бесплатная аренда студии за мой счет .

Это что друзья ваши? Какие проблемы могут быть с друзьями?
А если не друзья, так берите деньги ;)
Щас вон сколько таких развелось "на шару пофотокаться"
Re[sergeypakalin]:
Кароче идите и пишите заявление в полицию что малолетки вас домогаются :)
Re[sergeypakalin]:
Ппц. Вы на голосование посмотрите. Уже три человека проголосовало за "0". Причем за первый. За второй "0" никто голосовать не хочет. :)
Re[sergeypakalin]:
Да какие проблемы то? Снимайте и не парьтесь. Тут статьей про совращение и не пахнет! В одежде только и без всяких намёков на эротику.

Тем более у вас там ментов уже нет, а только полиция! :D
Re[Altivar]:
А вдруг они внезапно разденутся, а за дверью ОМОН на лихих конях?
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
я не связываюсь с несовершеннолетними. пусть приведут с собой хоть одного родителя, или пусть идут нафиг.

Думаю, лучше и не придумаешь.
Пока они не совершеннолетние, за них отвечают родители или опекуны.
Никой администратор в студии или троюродная бабушка тут не катят.
Re[nanolab]:
Цитата:
от: nanolab
А вдруг они внезапно разденутся, а за дверью ОМОН на лихих конях?

а как же парикмахеры, врачи, учителя... они тоже работают с детьми и ничего, все живы здоровы
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov

Совершенно резонно. С мамой. С папой. Или никак.
Но и бесплатно тоже никак....
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
а как же парикмахеры, врачи, учителя... они тоже работают с детьми и ничего, все живы здоровы

Но только фотографы готовы снимать ню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.