На: Локомотив - Спартак с 5д2 + 70-200 2,8 + 17-40?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Главное не на фанатские трибуны билеты брать. Там жестче всё. В Луже это сектора B (B6-B11), за воротами, а в Черкизове это Южная трибуна. Хотя если хочется адреналину...

у футбольных фанатов есть такое правило неписаное- человек с фотокамерой неприкосновенен...если конечно не отморозки какиенить...
Re[andreykrasn]:
Цитата:
от: andreykrasn
И чтобы фаны это знали.

Главное знать лидеров лично. Я в свое время фанател за Спартак. Ходил в основном на кубковые матчи. Жаль, что не фотографировал..было что, но в пьяном виде фотографировать..?. Один из моих друзей до сих пор является одним из фанатов. это Зибер. Участвовал во многих выездных баталиях. Знаю лично Амира (Профессор), общался с Серпантином, Музыкантом ( он чудом выжил на матче с Харлемом, отделался сломанной ногой), Буратиной, Бабушкой (увы он, покоен, вышел в окно). Мотя...не знаю как он сейчас. Вобщем вспомнить есть что. Сам даже подумываю, а не сходить ли мне на матч?..Поснимать..Или ну его нафиг..мысли в слух.
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
у футбольных фанатов есть такое правило неписаное- человек с фотокамерой неприкосновенен...если конечно не отморозки какиенить...

Есть такое...У меня так же был знакомый Сергей Глушков. Так он на все матчи надевал зеленую накидку "пресса". И снимал всё..в основном на камеру. Сейчас он вроде в Англии живет, но не уверен, т.к. давно не виделись. А у Зибера вообще есть фотоальбом о всем фанатском движении Спартака и лицами, начиная с 80-ых. Он его прятал (прячет) под кухонной плитой, так как в свое время гэбешники эти фото искали...
Re[Drunk]:
зеленая накидка это сейчас нтв)))а белая с гордой надписью кенон(на премьерлиге)(а есть и накидка никон желтая- это кхловская внутренняя)- как раз та самая)только и она не особо нужна.достаточно зеркалки.и не надо прятаться,бояться и снимать изподтишка- люди там простые все,обычно такого не любят)))снимаешь-снимай открыто)

я за Торпедо Москва :!: :!: :!: к локо поэтому отношусь резко отрицательно.

болельщицкия настроения давно в прошлом,сейчас для меня это просто работа,но если снимаю "своих"-обязательно им потом скидываю на мыло.мне все равно,а им приятно)))
Re[Шорохов А.С.]:
Да можно,никаких проблем не будет,я живу не далеко от Лужи,ходил намедни на Спартак-Кони:)))),даже на штатив в чехле внимания не обратили....на моё предложение показать.....равнодушный взгляд мимо....а может я РПГ несу?,а им по.........!!!!!
Re[Gertyn]:
+1!!!!!, а если еще и на фанатской трибуне оказаться,да вроде как и переживать за команду,неприкосновенность гарантированна на все 100%!!!!!,как Вы правильно заметили,если не попасть на совсем отмороженных!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.