Olympus SZ-20 компакт с Fullhd !!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Olympus SZ-20 компакт с Fullhd !!!
Всем привет ! Запал на эту фотокамеру и решил тут поспрашивать. Прежде всего ,красивый дизайн подкупает + Fullhd ,что сейчас само актуально! Снимать видео в отпуске и в свободную минуту ,делать красивые фото для души. Навороты ненужны ,так как не страдаю фотоманией. Нужен компакт , Fullhd , + небольшая цена !
Re[Moderh]:
Сейчас практически все мыльницы и даже телефоны пишут фул ашди :)
Но есть минус - очень быстро забивается карточка из-за выского битрейта (4 гб за минут 15-20) Если уж у тебя в приоритете снимать видео , а фотографии на втором плане, то купи лучше портативный камкордер ;)
Re[Moderh]:
Делать красивые фото для души на этом мыле не получится.
Re[Moderh]:
Цитата:

от:Moderh
Всем привет ! Запал на эту фотокамеру и решил тут поспрашивать. Прежде всего ,красивый дизайн подкупает + Fullhd ,что сейчас само актуально! Снимать видео в отпуске и в свободную минуту ,делать красивые фото для души. Навороты ненужны ,так как не страдаю фотоманией. Нужен компакт , Fullhd , + небольшая цена !

Подробнее

Камера хорошая, но не очень быстрая, поэтому поснимать карусели или атракционы получится только крупным планом, а лучше в этом случае видео.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Камера хорошая, но не очень быстрая, поэтому поснимать карусели или атракционы получится только крупным планом, а лучше в этом случае видео.

Т.е при увеличении ? Так словить тяжело карусели.
Я вообще в раздумьях. Может видеокамеру всетаки ? Она ведь и фото может делать !
Re[Moderh]:
Цитата:
от: Moderh
Т.е при увеличении ? Так словить тяжело карусели.
Я вообще в раздумьях. Может видеокамеру всетаки ? Она ведь и фото может делать !

Я старой зеркалкой не могу детей на каруселях снять, вернее много брака. Беззерклкой - ещё хуже. Если хотите действительно универсальный быстрый компакт - ориентируйтесь на скорость работы, шустрее всех скорее всего Сони.
Re[Moderh]:
Наверное Olympus SZ-20 более проще и любит работать на авто .а вот рсхваленый здесь Nikon P300 ,вроде и снимает неплохо ,нов основном на ручных настройках + стоимость повыше ,чем Olympus SZ-20. Кстати ,кто сравнивал эти 2 фотика , реально виднаразница ,что в Nikon P300 лучше в 2 раза дисплей ?
Re[Moderh]:
Кстати ,а в чем отличия 20 от 21 модели ? Только сенсорным дисплеем ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта