срочно в номер! ищу куда поехать на 1(один) день в подмосковье или соседнюю обдасть. подробности внутри

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
срочно в номер! ищу куда поехать на 1(один) день в подмосковье или соседнюю обдасть. подробности внутри
ситуация: баба клянчит поездку в срочном порядке на грядущую субботу.
лимит 200- 200 с хвостиком км от москвы. желательно НЕ северное направление.

что хотелось бы: что бы было на что посмотреть, возможно кто то сдает квартиру на 1 день в каком либо городе - тоже хорошо, но план минимум - поездка туда-обратно
условия: тачка недопривод, а следовательно пожалуйста не предлагайте варианты поехать вооон к той вот красивой церкви по целине где "беларусь" застрянет.
возможно знаете какие либо видовые места где можно пофоткаться в стиле "я и вот эта постройка\дерево\камень"
что сразу же откинул: тверь, суздаль, звенигород, владимир. делать там сейчас абсолютно нечего, но владимир все же еще под вопросом(как вариант на крайний случай)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. рассчитываю на коллективный разум.

з.ы.
да, знаю, тема поднималась миллион раз, но все же. :P
Re[КАШАСА]:
Да ради бога выбирайте http://autotravel.ru/test.php?allareas=Y&extype%5B%5D=1&alltypex=Y&mrate=20&adiff=200&tid=777&helptid=%CC%EE%F1%EA%E2%E0+%28%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF+%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29&search=&mark=1&ksubmit=%CD%E0%E9%F2%E8

Кто ж вашу барышню знает, может ей в парке птиц "Воробьи" понравится или интеллигентная блин и Есенина подавай или прикольная - ну тогда в развеселый музей утюгов однозначно, правда он на север от Москвы
Re[One of us]:
вот спасибо, сейчас почитаю, а то вот топик про красивые места подмосковья полностью изучил. но ничего не нашел дельного для ЭТОГО время года и что бы на недоприводе.
Re[КАШАСА]:
блин.... ну все такое маленькое, местечковое, буквально на часок, а расстояния друг от друга ого!
Re[КАШАСА]:
Ошибаишьси. По одной Коломне гулять не перегулять. Впрочем в такую погоду я бы отвел девушку в Музей техники Вадима Задорожного а потом покатал бы ее на бронетранспортере и накормил кашей) А что, в этом музее есть же Мерседес Грейс Келли
Re[КАШАСА]:
Переславль\Ростов.
но честно говоря не представляю есл ив СУздале кадется делать нечего, то чем другие города будут лучше для этого времени? Коломнп кстати, да, тоже вариант.
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Ошибаишьси. По одной Коломне гулять не перегулять. Впрочем в такую погоду я бы отвел девушку в Музей техники Вадима Задорожного а потом покатал бы ее на бронетранспортере и накормил кашей) А что, в этом музее есть же Мерседес Грейс Келли

Подробнее

о да, музей техники... но я был уличен за игрой в танки и теперь все, что связано с танками и прочим вызывает некоторого отторжение на уровне "фу-фу-фу! не интересно"
____

блин, как же все сложно, сам один взял поехал, столько ништяков - глядеть не переглядеть, а с мамзелью ехать один головняк.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Переславль\Ростов.
но честно говоря не представляю есл ив СУздале кадется делать нечего, то чем другие города будут лучше для этого времени? Коломнп кстати, да, тоже вариант.

ок. спасибо, беру на заметку.

буду изучать гуглокарту с фотками.
Re[КАШАСА]:
Верея - Боровск. На день хватит!
Re[BormanRU]:
Плюсую к Коломне. Там кроме города в радиусе 10 км полно интересного.

Есть вариант Зарайск-Озеры, если мост еще не убрали на половодье. По дороге можно завернуть в Луховицы с музеем огурца. Озеры - в городе особо смотреть нечего (кроме масштабных фабричных руин), но там фабрика, где делают вкусные конфеты :)

Вариацмм Коломна-Озеры, Луховицы-Зарайск и т.п.
////
товарищи! всем большое спасибо за рекомендации, но как вы понимаете(суббота, а я тут пишу), никуда не поехал.
отложил все на неопределенное время(наверное до времени нормальных дорог).

Re[КАШАСА]:
Не фиг было народу голову морочить.. В век инета и нанотехнологий выбрать таргет для поездки не составит большого труда..
Также рулит чтение всяких путеводителей и просмотр Google Earth.
Отсюда вывод - особого желания поехать не было..
Смоленск, Калуга, Владимир, Ярославль, Тула, Рязань-Коломна - это города, лежащие в диапазоне 200-300 км от Москвы.. В радиусе 50-70 км каждого из них полно мест для посещения.
На майские можно еще дальше забраться даже одним днем -световой день будет гораздо длиннее..

Re[Svest]:
у меня его с самого начала вообще не было)
для меня такого рода поездки - адъ.
это все эти самые...бабы.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
у меня его с самого начала вообще не было)
для меня такого рода поездки - адъ.
это все эти самые...бабы.

1 like. Тады ой.. Сорри...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта