выбор объектива

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
выбор объектива
объектив - Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM кто пользовался? какие мнения?
Re[vit747]:
А вы его как что выбираете?
и под какую тушку?
Re[Sergey_k]:
для Canon EOS 500D ...пока пользуюсь 18-200
Re[vit747]:
У меня есть, резкий, стаб хорошо работает, нравится. Смотри фото в профайле.
Re[lurdess]:
спасибо....наверно всё-таки возьму.....а то 18-200 не хватает(((((
Re[vit747]:
спасибо....наверно всё-таки возьму.....а то 18-200 не хватает(((((
Re[vit747]:
Подскажите пожалуйста, какой купить объектив на Canon 550 . Съемка близких объектов (расстояние около метра) с мелкими деталями.
Re[Russonapoleoni]:
Цитата:
от: Russonapoleoni
Подскажите пожалуйста, какой купить объектив на Canon 550 . Съемка близких объектов (расстояние около метра) с мелкими деталями.

Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM
Re[Russonapoleoni]:
Canon EF 100mm f/2.8 Macro

Какой бюджет?
Re[nomoneyman]:
Чем дороже, тем лучше. В магазине советовали Lсерию. Какой не запомнил.
Re[Russonapoleoni]:
ну либо указанный выше, либо 100мм Эльку со стабом.
Re[nomoneyman]:
Спасибо за совет. Почитал на сайте - Lка поинтересней будет. В этой конфигурации можно обойтись без штатива? Если нет, то какой купить?
Re[vit747]:
планирую приобрести объектив Canon 135mm /f 2.0 L USM для съемки портретов в основном на улице.у меня Сanon 7D.подскажите как на кропе этот объектив себя ведет.в "обсуждении фототехники " примеры с ФФ.ввиду отдаленности проживания от крупных городов нет возможности взять в прокат и попробовать.покупку планирую через интернет магазин.
Re[marmunya]:
Цитата:

от:marmunya
планирую приобрести объектив Canon 135mm /f 2.0 L USM для съемки портретов в основном на улице.у меня Сanon 7D.подскажите как на кропе этот объектив себя ведет.в "обсуждении фототехники " примеры с ФФ.ввиду отдаленности проживания от крупных городов нет возможности взять в прокат и попробовать.покупку планирую через интернет магазин.

Подробнее

берите и не парьтесь, замечательный объектив.
единственным минусом на кропе может оказаться слишком длинное для портрета фокусное.
для кропа практичнее 85мм. три ванианта на выбор:
canon 85/1.2
canon 85/1.8
sigma 85/1.4
Re[dorogov]:
использую сейчас 15-85 mm.есть еще 70-200 mm /f 4.0L IS USM хочу фикс.
Re[dorogov]:
использую сейчас 15-85 mm.есть еще 70-200 mm /f 4.0L IS USM хочу фикс.
Re[vit747]:
не нашел как удалить сообщение,извините:)
Re[Russonapoleoni]:
Без штатива можно снимать и на 100мм макро без стаба. Но это больше напоминает стрельбу. "Стрелял" я им 1 раз в машине (довольно темно) сидя это делать было не удобно, плюс у меня нервная система не как у терминатора. Из десятка кадров пара резких, но все мысли были заняты дыханием и сердцебиением а не объектом съёмки(Правда кнопка аварийки и не могла никуда от меня убежать=))) Уверен это было с непривычки и я планирую брать один из этих объективов.
Re[nomoneyman]:
Почитал в ветках советы и отзывы и подумал, что может лучше купить EF35f1.4L ULM? Мне кажется, что он одинаково хорош для макросъемки и для портретных дел. Люди и на улице неплохо с ним справляются.
Re[Russonapoleoni]:
Для портрета на кроп необходим объектив ОТ 50мм.
Выше dorogov уже предложил 3 чудесный варианта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.