добрый день с зеркалками начал иметь дело совсем недавно обычно чтото типо навороченой мыльницы было теперь вопросы
550д
пользуюсь полтиником 1.8
-нужна ли мне вспышка? и для чего обычно нужна вспышка простому смертному не профессиональному фотографу.
-не будет ли вспышка желтить кадр ?
-Yongnuo YN-467C нормальная ли вспышка ? в моем городе на авито за 3500 отдают хватит ли мне ее как основную вспышку . сказали она с ттл . читал так и непонял что такое ттл и нужен ли он мне помогите пожалуйста
- есть вариант купить на фото ру в моем городе вспышку примерно за 8000
что лучше экономить или купить пыху за 8? как выбрать вспышку потомучто моделей много а я разницы не вижу в них )
спасибо всем за помошь новичку)
также собираюсь фотографировать спортивные события в боулингах и клубах
и подумываю о системе вспышек на радиосинхронизаторе
Вспышка и вспышка помгите выбрать
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Вспышка и вспышка помгите выбрать
Re[FreeWord]:
ищите за 8 вспышку кэнон 430 ех2 и будет Вам счастье.
Re[vlad_photo]:
[УДАЛЕНО]
Re[FreeWord]:
а мне в фото ру вроде сигму за 7500 рекомендовали что лучше то?
Re[FreeWord]:
СМОТРИ ВЫШЕ
Re[FreeWord]:
отсутствие синхронизации по вспышке - которая у дешевых китайских вспышек даже есть смущает...
а у сигмы за 7500 вроде была синхронизация
вот вроде эту предлагали или похожую непомню
http://www.foto.ru:8080/sigma_fl_ef_610_dg_su_sa.html
а у сигмы за 7500 вроде была синхронизация
вот вроде эту предлагали или похожую непомню
http://www.foto.ru:8080/sigma_fl_ef_610_dg_su_sa.html
Re[FreeWord]:
А зачем Вам встроенная светоловушка ? У Вас это первая вспышка.
Re[FreeWord]:
ну первая вспышка не последняя же и мне кажется лучше сразу дальновидно смотреть и взять хорошую пыху вдруг потом надумаю вторую брать
Re[FreeWord]:
от: FreeWord
взять хорошую пыху
СМОТРИ ВЫШЕ дубль 2
Re[FreeWord]:
от: FreeWord
ну первая вспышка не последняя же и мне кажется лучше сразу дальновидно смотреть и взять хорошую пыху вдруг потом надумаю вторую брать
Тогда только Canon 580EXII.
Re[FreeWord]:
от:FreeWord
-Yongnuo YN-467C нормальная ли вспышка ? в моем городе на авито за 3500 отдают хватит ли мне ее как основную вспышку . сказали она с ттл . читал так и непонял что такое ттл и нужен ли он мне помогите пожалуйстаПодробнее
Эта всышка не будет работать с вашей камерой в режиме ттл, только в ручном режиме. Да и дороговато, я себе брал Yongnuo YN-468 II немного дешевле, у нее ТТL работает с 550D и ЖК экран есть, голова у нее вертится в разных направлениях можно и назад направить и вертикальное фото делать, опять же надо понимать что вы берете китайскую вспышку и это своего рода лотерея повезет будет работать не повезет может умереть в самый не подходящий момент. Домашнее фото норм получается по крайней мере всем нравятся.
PS планирую родную вспышку.
Re[FreeWord]:
Если вы не знаете зачем вам нужна вспышка - стоит ли её брать? Деньги вы потратить всегда успеете.
Re[walker_spb]:
так от янгуро меня отговорили и то что с жкд она неробит и то что на 1/200 выдержки и выше тока робит тоже отговорили
остается выбор от сигмы или канон какие плюсы в сигме похвалите ее пожалуйста?) чем хороша?
по отзывам объективов вроде симгма неплохая фирма ж
остается выбор от сигмы или канон какие плюсы в сигме похвалите ее пожалуйста?) чем хороша?
по отзывам объективов вроде симгма неплохая фирма ж
Re[FreeWord]:
и как сигма промахивается и что это означает подскажите ? срабатывает не в нужный момент?
Re[FreeWord]:
срабатывает то в нужный момент, но либо меньше либо больше чем надо светит.
Re[vlad_photo]:
http://www.foto.ru/sigma_fl_ef_610_dg_st_eo_canon.html
как вам эта штучка шас она стоит в моем городе 4600р
ведущее число 61
если нет денег на спидлайт канон эта нормальна будет?
как вам эта штучка шас она стоит в моем городе 4600р
ведущее число 61
если нет денег на спидлайт канон эта нормальна будет?
Re[FreeWord]:
Берите, потом отпишитесь как она в деле ;)