Периодически накапливается на компе некоторое количество фото и я их переношу на внешний диск, а старые с компа не удаляю. Таким макаром, при появлении очередной партии для переноса на внешний накопитель возникает вопрос, какие новые фото, а какие уже перенесены.
Приходится опять все чохом брать с компа и копировать на диск, и новые и старые.
Посоветуйте, плз, прогу которая будет копировать на диск с компа только те фото, которых на диске нет.
Посоветуйте программу для синхронизации фотографий
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Посоветуйте программу для синхронизации фотографий
Re[nik99]:
В ACDSee есть модуль для поиска дублей
Re[RFT]:
от: RFT
В ACDSee есть модуль для поиска дублей
Благодарю, но мне не просто дубли искать, а еще что бы копировала куда надо то, что не дубли.
Re[nik99]:
Тотал коммандер - инструменты - синхронизировать каталоги.
Можно с подкаталогами, убрать дубликаты и т.д. (см. меню).
Вместе с автоматизированным вызовом сравниваемых каталогов в разных панелях вопрос решается в считанные секунды.
Можно с подкаталогами, убрать дубликаты и т.д. (см. меню).
Вместе с автоматизированным вызовом сравниваемых каталогов в разных панелях вопрос решается в считанные секунды.
Re[Сергей Буланов]:
+1 к Тотал коммандер. Там еще и быстрый просмотр есть через Ctrl+Q. Также и при сравнении каталогов можно просматривать картинки справа и слева: F3 и Shift+F3.
Re[nik99]:
Я пользуюсь Allway Sync. Суперпрога, реально работающая, есть ограничение на кол-во синхронизированных за месяц файлов при бесплатном использовании, но мне как правило хватает. Поэтому первую копию делать ручками а далее Allway Sync.
Тотал у меня стоит, но что-то не подружился с ним.
Тотал у меня стоит, но что-то не подружился с ним.
Re[nik99]:
Благодарю, буду пробовать