Для жителей масенькой Эстонии. Идейка о времяпровождении :)

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Для жителей масенькой Эстонии. Идейка о времяпровождении :)
Глубокомногоуважаемая Мария явившись катализатором множественных идей не менее глубокомногоуважаемого члена клубу ФОТО.РЮшечки - меня, сгенерила во мне мыслю.
Опять же по высокодоверчивым источникам от внедренного в синоптикопогодную систему, Мария с места проишествия сообчает о возможном выпадении в осадок...не! не то, выпадении снежных осадков.
А мы как заядлые почитатели красивых осадок - енто дело дюже любим.

Дык вот собссна мысля - собраться у меня на мелковилле (даче), как ток пойдут снега, в теплой и уютной компании, взять фотики (иначе все превратиться в банальную пьянку :)) ) - и запивая холод нужным кол-вом утепляющих средств - делать короткопромежуточные вылазки за шедеврами :)
Как думаете?

Алексу, как непьющему, гарантируется безалкогольное молоко :))))
Так я не играю, Алексу полагается, а мне нет. Пойду обращаться в фонд защиты, ну вобщем непорядок...

Хм, идея вообще ничего, а у меня есть контрпредложение. Как насчет выяснить возможность снять студийное помещение где-нть в городе, тусануться там, устроить плодотворную фотосессию, а потом переместится на Летуч-виллу с обсуждением результатов и проблемы.
[quote:06cc3ebe8c="sezi"]Так я не играю, Алексу полагается, а мне нет. Пойду обращаться в фонд защиты, ну вобщем непорядок...

И тебе тож :) лимонад с компотом :) не баиссс

Хм, идея вообще ничего, а у меня есть контрпредложение. Как насчет выяснить возможность снять студийное помещение где-нть в городе, тусануться там, устроить плодотворную фотосессию, а потом переместится на Летуч-виллу с обсуждением результатов и проблемы.[/quote:06cc3ebe8c]

Я также за :) дачу я могу организовать - студийное помещение,
это к те вопрос, как в виновнику идеи :)
ой..я что теперь еще и музой стала??!!:))) вааах...приятно ж :)
вообщем идея хорошая, т.к. давно хотца в теплые края..ну хотя бы места:) А вот собираться, да еще по холоду, да еще выдавать фото-шедевры, я думаю совместно мы уже умеем это..надо навыки оттачивать! так что внесите в список пжлста!:)
Если бы я знал, я бы уже написал :(

Совсем не в курсе, практикуется ли у нас такое дело и насколько реально это осуществить.
Цитата:
от: "sezi"
Если бы я знал, я бы уже написал :(

Совсем не в курсе, практикуется ли у нас такое дело и насколько реально это осуществить.

практикуется. Кто ищет -тот всегда найдет:)))
а кто будет в роли модели - такие уже есть?:)
практикуется. Кто ищет -тот всегда найдет:)))
а кто будет в роли модели - такие уже есть?:)[/quote]

СеЗи и будет :))
Всегда рад присоединиться.....
Вот только молоко, даже безалкогольное.... не употребляю... ;)
Так что могу без проблем отдать sezi мою порцию :)
А по-поводу места.... я даже знаю, где и фоны имееются для портретируемых... хи-хи... только нас такой толпой оттуда погонят, хоть люди и очень гостеприимные.... ;)
Если выбрать разумное время-то оттуда где имеются фоны не погонят... Да и бывали в тех местах и по 30дцать человек ....
Только я ближайшие выходные точно пасс...
А вот через 2 недели можно те в районе того же 31 ого числа.
А мне сдается что я заю кто можт свет студийный с собой захватить.
Про присокединение к даче с числами все то же самое что и с фонами ....
[quote:ea295c9e9a="Ms. DNV"] Да и бывали в тех местах и по 30дцать человек ....
А мне сдается что я заю кто можт свет студийный с собой захватить......
....[/quote:ea295c9e9a]

А 10 фотографов - это пострашнее сотни обычных людей... не говоря уже о 30-ти... :)
А свет у меня всегда с собой.... только он ещё на студийный не тянет.... :( Но я подрасту..... ;)
страшно только если у всех 30 ти фотографов с собой минимум по 2 наследника пристола
Re: Для жителей масенькой Эстонии. Идейка о времяпровождении
[quote:a3e520dcaf="Летучка"]Глубокомногоуважаемая Мария явившись катализатором множественных идей не менее глубокомногоуважаемого члена клубу ФОТО.РЮшечки - меня, сгенерила во мне мыслю.
Опять же по высокодоверчивым источникам от внедренного в синоптикопогодную систему, Мария с места проишествия сообчает о возможном выпадении в осадок...не! не то, выпадении снежных осадков.
А мы как заядлые почитатели красивых осадок - енто дело дюже любим.

Дык вот собссна мысля - собраться у меня на мелковилле (даче), как ток пойдут снега, в теплой и уютной компании, взять фотики (иначе все превратиться в банальную пьянку :)) ) - и запивая холод нужным кол-вом утепляющих средств - делать короткопромежуточные вылазки за шедеврами :)
Как думаете?

Алексу, как непьющему, гарантируется безалкогольное молоко :))))[/quote:a3e520dcaf]

МОжет не стоит каждый раз новые темы открывать в форуме? Проще в одной тусоватся
МОжет не стоит каждый раз новые темы открывать в форуме? Проще в одной тусоватся[/quote]

Понял! - виновато шаркая ножкой :)
Не задумывался :)
[quote:7f016fed5f="Ms. DNV"]страшно только если у всех 30 ти фотографов с собой минимум по 2 наследника пристола[/quote:7f016fed5f]

:) :) :)
Даш, поверь на слово,и одного иногда хватает ................. :) :) :)
[quote:9c4d18e080="Bogomol"][quote:9c4d18e080="Ms. DNV"]страшно только если у всех 30 ти фотографов с собой минимум по 2 наследника пристола[/quote:9c4d18e080]

Даш, поверь на слово,и одного иногда хватает ................. :) :) :)[/quote:9c4d18e080]

а если 2 таких???
[quote:e9b0a9f6a5="Ms. DNV"][quote:e9b0a9f6a5="Bogomol"][quote:e9b0a9f6a5="Ms. DNV"]страшно только если у всех 30 ти фотографов с собой минимум по 2 наследника пристола[/quote:e9b0a9f6a5]

Даш, поверь на слово,и одного иногда хватает ................. :) :) :)[/quote:e9b0a9f6a5]

а если 2 таких???[/quote:e9b0a9f6a5]

:) :) :) тады совсем ОЙ!!!!!!
a v summe to polucaetsja 60 takih .....
А термы на мелковилле имеются?
Насколько я знаю, нет :(

Зато есть залив в полукилометре, но в такую погоду он не всем будет полезен.
без интеренета жисть просто мимо проходит!! :) [quote:0dfac80705="Летучка"]Дык вот собссна мысля - собраться у меня на мелковилле (даче), как ток пойдут снега, в теплой и уютной компании, взять фотики (иначе все превратиться в банальную пьянку :)) ) - и запивая холод нужным кол-вом утепляющих средств - делать короткопромежуточные вылазки за шедеврами :)
Как думаете?

[/quote:0dfac80705]
однозначно за :!: :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта