Фотосумка на Кэнон 7Д

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Фотосумка на Кэнон 7Д
Здравствуйте, помогите выбрать Фотосумку на Кэнон 7Д с вумямя объективами,вспышкой, ну и в добавок + личные вещи, или вооще фоторюкзак присмотреть? Думаю предпочтение оставить за Лавипро. Спасибо.
Re[andysss]:
А нельзя разве поехать в магазин, где много сумок, и выбрать ту, которая подойдет к предпологаемому списку переносимй технки и которая будет просто удобной и понравится внешне...?
Re[andysss]:
Сначала хотел ответить, потом передумал, потом решил написать о том, что передумал.
Чем же можно Вам помочь, если Вы сами, как говорится, не знаете чего хотите. Берете сумку, потом Вам становится тяжело и берете рюкзак. Или берете рюкзак, потом Вам становится неудобно и мечтаете о сумке. Удобнее иметь и то и другое и не парить мозг людям.
У меня рюкзаки и маленькие сумочки для оперативности.
Re[andysss]:
У меня рюкзак Cullmann Ranger Comfort. Два отсека, в фотоотсеке камера, пара объективов, пыха, и всякая фотомелочь - аккумуляторы, ДУ, канцтовары, в верхний можно положить запасные носки, поллитру, бутерброды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.