Проблема с копированием MOV на ПК Canon 60d

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Подскажите кто знает - снял видео на Canon 60d (размер больше 1 гб.) перекинул на ПК а там файл не открывается и размер выводит 0 (ноль)
Что делать???
Re[baltikamv]:
Скопировать еще раз так, чтобы размер соответствовал исходному. Все что угодно может быть...
Re[palmyr]:
Добрый день!
Попробую задать вопрос в этой теме, чтобы не плодить лишнего.
Некоторые уже озвучивали похожую проблему, но понятных для меня ответов я, к сожалению, не обнаружил.
Видео файлы с Д5100 в формате .mov хочу обработать в Sony Vegas 8.0, а не получается. Звук есть - изображения отсутствует. При этом эти же файлы можно спокойно просмотреть и в KMPlayer, и штатной программой никоновской. Некоторые люди говорят, что надо посмотреть на установленные кодеки, но никак не могу найти как экспортировать эти, знать бы еще какие, кодеки в SonyVegas.
Вопрос, соответственно, можно ли что-то сделатьне прибегая к установкам "более лучших" версий SonyVegas?
Re[palmyr]:
Добрый день!
Попробую задать вопрос в этой теме, чтобы не плодить лишнего.
Некоторые уже озвучивали похожую проблему, но понятных для меня ответов я, к сожалению, не обнаружил.
Видео файлы с Д5100 в формате .mov хочу обработать в Sony Vegas 8.0, а не получается. Звук есть - изображения отсутствует. При этом эти же файлы можно спокойно просмотреть и в KMPlayer, и штатной программой никоновской. Некоторые люди говорят, что надо посмотреть на установленные кодеки, но никак не могу найти как экспортировать эти, знать бы еще какие, кодеки в SonyVegas.
Вопрос, соответственно, можно ли что-то сделатьне прибегая к установкам "более лучших" версий SonyVegas?
Re[glal524]:
Незнаю, ничего сказать про сони вегас немогу, не работаю я с ним....
Re[baltikamv]:
скореевсего что то с квиктаймом
Re[baltikamv]:
Все-таки поставил новый сони вегас 11. там все аж летать начало... Лицензионное ПО - гуд.)
Re[baltikamv]:
Нелицензионное работающее ПО гораздо лучше лицензионного неработающего :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.