Правильная печать фотографий с цифровика

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Правильная печать фотографий с цифровика
Приветствую Всех. Есть принтер HP Deskjet 2050 J510 series, хочу на нём печатать фотографии. Купил фотобумагу: глянцевую и матовую 10*15 см. Выбрал нужную фотографию, в фотошопе сделал кадрирование (10см*15см), и потом как только я не пробовал печатать, но всё равно со всех сторон при печати белые поля, с одной стороны больше 3-х остальных. Вот это меня и напрягает. Помогите мне: может быть, я что-то не так делаю, или как правильно это делать и настроить?! Как убрать эти белые поля?! Очень сильно надеюсь на Вашу помощь... Заранее благодарен
Re[gera28]:
Цитата:

от:gera28
Приветствую Всех. Есть принтер HP Deskjet 2050 J510 series, хочу на нём печатать фотографии. Купил фотобумагу: глянцевую и матовую 10*15 см. Выбрал нужную фотографию, в фотошопе сделал кадрирование (10см*15см), и потом как только я не пробовал печатать, но всё равно со всех сторон при печати белые поля, с одной стороны больше 3-х остальных. Вот это меня и напрягает. Помогите мне: может быть, я что-то не так делаю, или как правильно это делать и настроить?! Как убрать эти белые поля?! Очень сильно надеюсь на Вашу помощь... Заранее благодарен

Подробнее

Включить математические познания, полученые в школе. А эти познания заключены в магических словах "соотношение сторон". 10х15 - это 2к3, НО возможно лист бамажки не 10х15 а к примеру 10,3х15,2, как настоящая фотобумага... Опять-же если от размера листега бамажки отнять рамку, опять будет уже не 2х3... Вот возьмите линейку, померяйте всё и посчитайте какой размар картинки надо сделать, чтоб рамка с 4-х сторон одинаковая получилась
Re[RFT]:
Какой бы размер я картинки не делал, всё равно поля есть. Следовательно, я думаю, что это надо где-то в настройках принтера убрать, но я ничего подобного не нашел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта