sony A33,nikon D3100,canon 550d или panas G3 помогите выбрать

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
sony A33,nikon D3100.canon 550d или panas G3 помогите выбрать
всем доброго.решил сменить свой никудышный ультразум панас fz8 на что то стоящее,слишком шумная у него матрица,хоть оптика ничего так.профессианально фото не занимаюсь в основном снимаю природу.в общем выбираю между этими 4 камерами,понятно что эти камеры примерно одного класса,и ощутимой разницы между ними не будет но всё же хотелось бы услышать вашего мнения,в основном интересует качество картинки(цветопередача,правильный бб,шумы)эргономика и удобство значения не имеет,в основном интересует резкость оптики,вчера сравнивал свой слоник с slt-a55 у панаса резкость намного лучше при чём по всему кадру,понятно что от китовых камер не стоит ожидать много,хороший обьектив всё равно не потяну поэтому хотелось бы узнать у какой из этих камер более резкий китовый обьектив.спасибо.
Re[юсуп]:
panas G3 + блинчик 20 1/7
Re[yarik1981]:
а чем обьясняете такой выбор,неужели он заметно лучше остальных?
Re[юсуп]:
Можно на тушке сэкономить и взять получше абыктив, например такой набор: Canon 1100D+ Tamron 17-50 без стаба, достаточно бюджетно, универсально и качество не разочарует!
Re[юсуп]:
Из не очень дорогой оптики мне пока попадались самые резкие картинки у никона (18-105,16-85).
А так sony canon nikon - шило мыло: все примерно одинаковые по качеству картинки, просто везде свои мелкие плюсы и минусы,
canon и nikon большой парк оптики
canon 550d - видео реально хорошее (если нужно конечно) есть экспобрекетинг с любой длиной шага (если вам HDR нужен)
Re[Тонкошкуров Андрей]:
проблема в том что в нашей дыре сложно достать что либо стоящее,после 2 недель лазания по нашим барахолкам нашёл только эти аппараты,поэтому советовать что то другое бесмысленно,нужно выбрать чтото из этих и конечно с родной оптикой,Тонкошкуров Андрей вы имели ввиду оптику имено этого никона или вообще оптику никон,видео не сильно интересует.
Re[юсуп]:
Имел ввиду два объектива никоновских, одни из которых (18-105) иногда может быть штатным к никоновским тушкам, китовые 18-55 вроде менее резки.
Если у вас вся эта техника продается с 18-55, то все одникаво примерно.
Но шанс найти не самую дорогую резкую оптику больше пока у никон.
Re[Тонкошкуров Андрей]:
значит принципиальной разницы в картинке я между ними не увижу,можно брать любой?а что если тогда присмотреться к nex-c3,матрица вроде такая же,его китовый 18-55 не сильно будет уступать предыдущим по резкости?
Re[юсуп]:
На соньке некс нет исо 100. Я не знаю как это на практике, но рекомендую сравнить шумы. Если устраивают берите
Re[Тонкошкуров Андрей]:
то что исо только 200 это не страшно,у сонки очень хорошая матрица которая уделывает панасовскую по шумам,больше волнует резкость оптики,кто нибудь сравнивал сони некс и g3 с китовыми обьективами,у меня к сожалению нет возможности,у нас соньки нигде нет в продаже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта