Фотобокс и свет!! Помогите с выбором!

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[mfilips]:
Цитата:
от: mfilips
просто можно подойти по человечески к вопросу!!

мне не нужно сверх съемок, лишь бы без теней :))

Всем спасибо!!

Большое спасибо "Евгений 46""

Вы же спрашиваете у нас как обойтись без нас. Надеетесь на отзывчивовсть.
Новичкам здесь помогают и с радостью. недолюбливают тех кто берется за работу которую неумеет, а потом бежит сюда спрашивать и тех кто жмот

лучше без фотобокса.
хотя он(фотобокс) тоже инструмент. и им тоже определенные задачччи решаются. нО ЕСли всеже фотобокс, то яб на нем сэкономил и склеил из коробки и кальки. лучше свет получше
можно и на улице-вам правильно советовали.

в фообоксе из коробки
Re[Анархист]:
Как выбрать фотобокс, особенно боюсь не угадать с размерами. В принципе 40х40х40см подходит, но если будут предметы больше то он не сгодиться, а если брать больше, то как справиться со светом. нехотелось бы в данный момент вкладываться еще и в свет. По поводу теней и прочего, сейчас просят фото для интернет магазинов очень много, в основном нужен предмет на белом фоне что бы неотличался от фона магазина.

ПС обьектив 50мм, хватит ли фокусного расстояние

ППС Опыт с боксом на студии есть, но он зараза метр на метр и свет студийный, но бокс нужен для работы у заказчика, а там с картонной коробкой непрокатит.
Re[igor gavrilov]:
Цитата:

от:igor gavrilov
Как выбрать фотобокс, особенно боюсь не угадать с размерами. В принципе 40х40х40см подходит, но если будут предметы больше то он не сгодиться, а если брать больше, то как справиться со светом. нехотелось бы в данный момент вкладываться еще и в свет. По поводу теней и прочего, сейчас просят фото для интернет магазинов очень много, в основном нужен предмет на белом фоне что бы неотличался от фона магазина.

ПС обьектив 50мм, хватит ли фокусного расстояние

ППС Опыт с боксом на студии есть, но он зараза метр на метр и свет студийный, но бокс нужен для работы у заказчика, а там с картонной коробкой непрокатит.

Подробнее

все бобла попро-ще срубить хотят, не желая вкладываться
Re[Анархист]:
Вкладываться нужно с опытом, поэтому и попросил совета.
Re[igor gavrilov]:
Цитата:
от: igor gavrilov
Вкладываться нужно с опытом, поэтому и попросил совета.

Я считаю что сначала нужно научиться, чтобы на 200% быть уверенным в своих силах, и только потом, брать деньги за то что делаешь. а то как-то не хорошо получается, учится на заказчике. он пришел, уверенным в том что вы профессионал и сделаете все как надо.
Re[mfilips]:
Цитата:

от:mfilips
Добрый день, дорогие форумчане!

Прошу Вас о помощи, сломал всю голову...
Никак не могу определиться с фотобоксом и подсветкой...читал читал форумы, нигде ничего внятного не написано!

Рассказываю свою проблему в крации:

У меня свой интернет магазин, занимающийся настольными играми (игральные карты, шахматы, нарды, домино, пазлы и тд) мне нужны хорошие снимки(фотографии)! Ищу вариант, который будет не очень дорого стоить, фотокубы сами по себе не дорогие я так понял...а подсветка нереально стоит....

Подскажите, как лучше сделать!!может на рынке свет прикупить, лампы какие-нибудь....

Фотоаппарат у меня Canon 550D, объектив Tamron 18-270mm, но под съемку товара буду покупать Canon fix 1.4 50mm

Подробнее

Для настольных игр типа карт в общем случае лучше не 50, а 100 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.