Марин Ле Пен: «Евросоюз - это СССР в европейском масштабе! И так же потерпел крах

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Наверно, это целесообразней будет обсудить, когда греческая пенсия сравняется с российской.

Полагаю , что скоро. Страна не может постоянно жить в долг.В Греции будет как в 1991 , годна "проснулись" и вместо 1000 р советских рублей на вкладах в сбербанке оказалось 100р Павловских.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Полагаю , что скоро. Страна не может постоянно жить в долг.В Греции будет как в 1991 , годна "проснулись" и вместо 1000 р советских рублей на вкладах в сбербанке оказалось 100р Павловских.

Подробнее

Думаю, перед тем, как это произойдет, Евросоюз должен выкинуть Грецию. Иначе это очень сильно заденет весь Евросоюз.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Наверно, это целесообразней будет обсудить, когда греческая пенсия сравняется с российской. Пока рано. Что касается автомобилей, то это совсем не обязательно. Яркое солнце и теплое море сейчас тоже очень хорошо продаются.

Подробнее
Ну так они его и отдадут, в счёт долгов.
После чего будут пахать на этих курортах безо всяких сиест на тех же отдыхающих немцев.
Re[Fotoborg]:
Вот и мне не понятно почему не выкинут.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Подробнее

А может сначала дождемся этого счастливого момента?
Re[]:
Тон дискуссии создает впечатление, что мы завидуем грекам
Или мне кажется?
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
Европа еще будет трансформироваться и видоизменятся в связи с новыми реалиями ... в этом я уверен

Будем надеяться на лучшее, но время покажет.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
Что касается автомобилей, то это совсем не обязательно. Яркое солнце и теплое море сейчас тоже очень хорошо продаются.

+1

пусть каждый занимается тем, что у него лучше всего получается
Re[Moonlighter]:
Цитата:
Обоснуйте. Мне вот кажется, что если в одном месте создают продукт за четыре часа, а в другом за восемь, то продолжительность рабочего дня в первом месте спокойно может составлять четыре часа.

Речь не о производительности труда во всем ЕС, а о том, что он сильно разношерстный и надежды на диффузию "прогресса" пока не оправдались.

В Евросоюзе далеко не все страны эффективные, есть много бездельников - о них я говорил про бесконечные сиесты, они сейчас испытывают сложности и тем создают проблемы целостности ЕС, что в случае развала будет доказательством несостоятельности ЕС по сравнению с СССР в указанных временных рамках, если развал случится.

Основа для объединения выбрана неправильно, ИМХО. В СССР была идеология пусть и с оговорками, а в ЕС только экономика и евробюрократия, что не есть надолго.

Потребление, сладкая беззаботная жизнь ... и люди постепенно деградируют.
Вседозволенность этому только способствует. Иммигранты их со временем "съедят", ну или возродится национализм, что тоже до добра не доведет, а как раз развалит.

Цитата:
повезло вам ... я даже маленьким понимал что есть говно это вредно ;)

Вот ведь наивняк. Говно легко замаскировать под конфету.
Цитата:
ты всегда будешь на кого-то работать, даже когда тебе кажется что ты полностью самостоятелен! Запомни эту прописную истину! ;)

Последние лет семь я работал исключительно на себя. У меня не было начальников выше. Только государство в лице разрешающих и налоговых органов.
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
А как же нам выжить то?-лично вы непременно помрете, можете не беспокоиться .

Да, я помру. Я даже знаю сколько примерно осталось. Знаю процент пятилетней выживаемости с моей болезнью (10-20%). Но я все делаю, чтоб пережить некоторых, в том числе и вас.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вот и мне не понятно почему не выкинут.

Не для того Грецию втянули в Евросоюз, чтобы просто так выкинуть. Ее втащили и опустили скорее всего с целью приватизации ее госсобственности. Бенефициаром всей затеи будет кто-то в Германии, Китай уж точно туда не пустят.
Ни греки, ни бюргеры тут ни при чем, как ни при чем их производительность, те и другие скорее - жертвы. В замутке принимают участие еврочиновники, банкиры и греческие чиновники. Сами греки, поговаривают, денег то не видели и в Евросоюз не рвались, все сверху решено было.
Ссылок не даю, это мнение сформировано очень разными источниками.
Цитата:
Европа еще будет трансформироваться и видоизменятся в связи с новыми реалиями ... в этом я уверен

Хороший пост :) Его можно трасформируя и видоизменяя применять для участия в обсуждении любых вопросов. И хрен кто посмеет усомниться в компетентности. Век живи - век учись
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Не для того Грецию втянули в Евросоюз, чтобы просто так выкинуть. Ее втащили и опустили скорее всего с целью приватизации ее госсобственности. Бенефициаром всей затеи будет кто-то в Германии, Китай уж точно туда не пустят.
Ни греки, ни бюргеры тут ни при чем, как ни при чем их производительность, те и другие скорее - жертвы. В замутке принимают участие еврочиновники, банкиры и греческие чиновники. Сами греки, поговаривают, денег то не видели и в Евросоюз не рвались, все сверху решено было.
Ссылок не даю, это мнение сформировано очень разными источниками.

Подробнее

Ни хренасе греки денег не увидели...
Железнодорожники их жили припеваючи, и чем дальше, тем толще.
Полицейские работали до 2 дня
Куча семей уходила на одного работающего, потому что зарплаты и пособий хватало.
А Вы говорите - не видели...
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Последние лет семь я работал исключительно на себя. У меня не было начальников выше. Только государство в лице разрешающих и налоговых органов.

вот тут и начинаются извращения ;)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Ни хренасе греки денег не увидели...
Железнодорожники их жили припеваючи, и чем дальше, тем толще.
Полицейские работали до 2 дня
Куча семей уходила на одного работающего, потому что зарплаты и пособий хватало.
А Вы говорите - не видели...

Подробнее

Возможно я неправильно понял источник, мб речь шла о последних деньгах.
Цитата:
вот тут и начинаются извращения ;)

То есть надо было работать без лицензии и налогов? Вот вы к чему, болотные призываете..спасибо, я понял. Нет уж.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
без лицензии и налогов?

а что, так можно?
Цитата:
а что, так можно?

Можно. Достаточно эту же сумму отдавать не государству, а проверяющим органам на местности. Чем выше оборот предприятия, тем выше должность проверяющего. Только не пойму, зачем я коррупционные схемы рассказываю искушенным в политике людям, которым и так всё известно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.