Покупка за границей.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Покупка за границей.
Предлагаю помощь в покупке фототехники на аукционах или в интернет-магазинах.
сколько стоит услуга с доставкой в Киев?
Услуга не стоит ничего.
Подробности по емайл.
PS. ОМщики и Зуйкоголики обслуживаются вне очереди.
Подробности по емайл.
PS. ОМщики и Зуйкоголики обслуживаются вне очереди.
Re: Покупка за границей.
Приобрел с помощью Юрия на Ебее интересующий меня комплект. Получилось раза в два дешевле, чем покупать то же самое в Москве. Оплатил только товар, пересылку и расходы Юрия по переводу денег. Шла посылка чуть более двух недель. Сейчас являюсь счастливым обладателем МЕ Супер. :)
P.S. Это не реклама, все действительно по-честному. Потом, никто не заставляет делать предоплату - оплата осуществляется только тогда, когда видишь, что интересующий лот куплен Юрием. Удачи!
P.S. Это не реклама, все действительно по-честному. Потом, никто не заставляет делать предоплату - оплата осуществляется только тогда, когда видишь, что интересующий лот куплен Юрием. Удачи!
Спасибо Юре! Он купил мне старинный аппарат Olympus 35SP, за которым я давно охотился,но на просторах Родины как-то не находил. Если не считать некоторой нервотрепки с таможней и почтой (четыре раза туда ходил),то все это заняло примерно две недели и в руках долгожданный девайс.
Это ,без дураков, одна из вершин фотоаппаратостроения конца 60-х (камера выпускалась в 1969 по 1973 или 75г.). Прочный корпус,довольно точный дальномер, отличный объектив 42/1,7... Есть некоторые проблемы с экспонометром - погоняю камеру подольше - выясню и доложу.
Но,в целом, камерой весьма доволен и Юре огромное спасибо за отзывчивость и быструю помощь :!: :!: :!:
Это ,без дураков, одна из вершин фотоаппаратостроения конца 60-х (камера выпускалась в 1969 по 1973 или 75г.). Прочный корпус,довольно точный дальномер, отличный объектив 42/1,7... Есть некоторые проблемы с экспонометром - погоняю камеру подольше - выясню и доложу.
Но,в целом, камерой весьма доволен и Юре огромное спасибо за отзывчивость и быструю помощь :!: :!: :!:
up
up
Re: Re: Покупка за границей.
Не так давно, с помощью Юрия приобрел аппарат Minolta Hi-Matic 7
немного нервов потрепала белорусская почта, но веру в справедливость вернула EMS ... емсом посылка дошла примерно за две недели ...
Аппарат в отличном состоянии ... (железный и блистящий) ... у нас такого я найти не смог, так что услуга Юрия здорово выручила, сейчас весьма доволен.
Спасибо Юре
немного нервов потрепала белорусская почта, но веру в справедливость вернула EMS ... емсом посылка дошла примерно за две недели ...
Аппарат в отличном состоянии ... (железный и блистящий) ... у нас такого я найти не смог, так что услуга Юрия здорово выручила, сейчас весьма доволен.
Спасибо Юре