ДЕЛЕМА!!!(+)

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Дилемма.
Через "и", с двумя "м", с маленькой буквы и без восклицательных знаков.
И не так истерически.
Думаю, Вам видеокамера нужна.
Модная.
[quote:b5bb6efdb5="Benia"]Дилемма.
И не так истерически.
Модная.[/quote:b5bb6efdb5]

Беня, не поддавайтесь на провокации.
[quote:0d39031a89="Лексей"][quote:0d39031a89="Benia"]Дилемма.
И не так истерически.
Модная.[/quote:0d39031a89]

Беня, не поддавайтесь на провокации.[/quote:0d39031a89]
Да, была такая мысль. Старею, наверное... :(
Про подсказки
Вам надо в первый класс начальной школы. И десять лет снова учить русский язык. Еще логику тренировать. Потом сюда придете.
Это я Вам, как любитель гор любителю гор, советую.
Re: Ужас
[quote:75b8e3d019="Anonym"]... дИлеММа
"ди" - два. "лемма"- утверждение
дилемма - выбор между двумя утверждениями
"быть или не быть?", "выпить или закусить?", "тварь я дрожащая или право имею"? "цифровой никон или пленочный кэнон?" ...[/quote:75b8e3d019]

В целом согласен, но есть нюанс: дилемма - обычно выбор не между двумя любыми утверждениями, а между двумя вынужденными и нежеланными решениями, когда выбор обязателен, а бездействие невозможно.
В данном случае никакой дилеммы нет, так как нет и никакой диспозиции.
Но приведённые Вами примеры подходят соответственно при определённых точках зрения, кроме "выпить и закусить", конечно!)))
Re: ДЕЛЕМА!!!(+)
[quote:6b302e86ac="BIRD"]ХОЦЦА ФОТОАППАРАТ ДЛЯ ВСЕГО СРАЗУ!!
ДЛЯ СЪЕМКИ В ГОРАХ!!
ДЛЯ БЫСТРОЙ СЪЕМКИ(САМ СНОУБОРДИСТ) И ОЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА МГНОВЕНИЕ ЗАСТЫВАЕТ В ВИРАЖЕ ИЛИ ПОЛЕТЕ!!
ДЛЯ МОРЯ И ДОМАШНЕГО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕГОСЯ ОТ LA PERLA НЮно конечно без белья,что бы в капельках на теле было видно отражение луны через окно!!
ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭКРАНЧИКЕ,ЧТО БЫ БЫЛА ХОРОШАЯ ОПТИКА!!
ЧТО ВЗЯТЬ ПРОФИ!!!????
ПЛИИИИИЗ ПОПОГИТЕ!!!!!!! :!:[/quote:6b302e86ac]

http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/contax645.shtml

Вод такайа игручка мине панравелазь. Пасаны падагнали пабалавадься. Сам я ищё пака никуя ни профи но скора стану профи (к новаму году думайю). Мине панравелазь харашоая камира очинь. Прафда я так и ни расабралсья как в ниё плёнку засофывадь и куда, а в ларьке у митро где я абычна фатаграфеи пичатал мине памочь никуйя ни смагли. Эти каслы тоше ни поняли куда туда плёначку засофывадь. А так карошайя камира. Очинь. Тяшёлайя. С ремишком. И кнопачик многа в натури. За$бись кароче. Магу прадать дёшиво. Очинь. А то йя кагда плёначку хатёл в ниё впехнудь прешлозь #банудь па неё куффалдой так масово шо у ниё чё-та корпуз треснул нах сафсем. Йя заклеел маментом-клеим так что всё типерь опять карашо типерь всё снова. Пешите мыла захадите ка мине фф гости. И ни запудьте мой лубимый рисурс www.udaff.com. Хехе. ;)
О дилеммах.
[quote:f16e3715f3="Anonym"]"выпить или закусить?"[/quote:f16e3715f3]
Все настоящие фотографы давно уже решили сей вопрос.
Конечно, выпить! А потом - можно и закусить, но это не обязательно
Re: ДЕЛЕМА!!!(+)
[quote:27d4aa4a5c="Pusher"][quote:27d4aa4a5c="BIRD"]ХОЦЦА ФОТОАППАРАТ ДЛЯ ВСЕГО СРАЗУ!!
ДЛЯ СЪЕМКИ В ГОРАХ!!
ДЛЯ БЫСТРОЙ СЪЕМКИ(САМ СНОУБОРДИСТ) И ОЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА МГНОВЕНИЕ ЗАСТЫВАЕТ В ВИРАЖЕ ИЛИ ПОЛЕТЕ!!
ДЛЯ МОРЯ И ДОМАШНЕГО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕГОСЯ ОТ LA PERLA НЮно конечно без белья,что бы в капельках на теле было видно отражение луны через окно!!
ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭКРАНЧИКЕ,ЧТО БЫ БЫЛА ХОРОШАЯ ОПТИКА!!
ЧТО ВЗЯТЬ ПРОФИ!!!????
ПЛИИИИИЗ ПОПОГИТЕ!!!!!!! :!:[/quote:27d4aa4a5c]

http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/contax645.shtml

Вод такайа игручка мине панравелазь. Пасаны падагнали пабалавадься. Сам я ищё пака никуя ни профи но скора стану профи (к новаму году думайю). Мине панравелазь харашоая камира очинь. Прафда я так и ни расабралсья как в ниё плёнку засофывадь и куда, а в ларьке у митро где я абычна фатаграфеи пичатал мине памочь никуйя ни смагли. Эти каслы тоше ни поняли куда туда плёначку засофывадь. А так карошайя камира. Очинь. Тяшёлайя. С ремишком. И кнопачик многа в натури. За$бись кароче. Магу прадать дёшиво. Очинь. А то йя кагда плёначку хатёл в ниё впехнудь прешлозь #банудь па неё куффалдой так масово шо у ниё чё-та корпуз треснул нах сафсем. Йя заклеел маментом-клеим так что всё типерь опять карашо типерь всё снова. Пешите мыла захадите ка мине фф гости. И ни запудьте мой лубимый рисурс www.udaff.com. Хехе. ;)[/quote:27d4aa4a5c]

Ну ты Пушир плянах канкретнаи падонак :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта