Фото на избирательном участке

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Фото на избирательном участке
На избирательном участке в г.Муром захотелось снять общий вид актового зала школы где проходило голосование - я учился там. Подошел к охране, спросил разрешение, сказав что снимать буду в личных целях. Охрана не возражала.
Приготовил фотик. Примчался какой то член с бейджиком с вопросами - объяснил ему что охрана разрешила и что снимать буду в личных целях. Тот сказал что надо спросить разрешения у председателя избирательной комиссии. Та не знала как поступить и в свою очередь пошла звонить в окружную избирательную комиссию.
Пока она ходила я успел проголосовать и даже подождал минут 5... Не дождавшись сделал один снимок. Примчался опять тот член. Я знаю что ничего не нарушил и предложил ему вызвать полицию. Тот растерялся. Я ушел.

Поразила некомпетентность работников избирательной комиссии.
Re[bine]:
Больше ничего не поразило на территории РФ? Счастливый.....
Re[bine]:
Собственно само фото
Re[bine]:
Ну, снимать такое...оно конечно.....А вспышкой поработать постеснялись? К сожалению срезан ЭКЗИФ.иначе еще бы высказался...:)
Re[bine]:
Цитата:

от:bine
Собственно само фото

Подробнее

Лет сорок назад, в похожем помещении, у нас располагался дом офицеров - в выходные дни,по вечерам, - духовой оркестр и танцы до упаду,а у ближайшем садочку можно было выпить винчика и начистить морду-лица оппоненту,или наоборот - тут как карта лягет !!!
Re[bine]:
Думаете на вас это не распространяется ?
http://piter.tv/event/Policiya_Peterburga_nezak/
Пару часов назад типа пошол снимать. Паспорт есть, редакционные корочки тоже. Ан нет, нифига не пустили без "редакционного задания".
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Думаете на вас это не распространяется ?
http://piter.tv/event/Policiya_Peterburga_nezak/
Пару часов назад типа пошол снимать. Паспорт есть, редакционные корочки тоже. Ан нет, нифига не пустили без "редакционного задания".

Подробнее

... Пресс-служба полиции также разъяснила порядок задержаний несовершеннолетних – они будут задерживаться и опрашиваться, а затем административные санкции будут применяться к родителям несовершеннолетнего, застигнутого на месте несанкционированной акции.

вот поэтому и не пустили :-)
Re[фоторулюбитель]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.