Тема закрыта

Девушка-фотограф ищет художника по свету:)

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Омельченко Юрий]:
Наивные вы господа.... Девушка скучает, а вы про курсы, фотографии какие-то.
Re[Александра О.]:
Цитата:

от:Александра О.
Юрий, я в некотором заблуждении касательно Вашего пола. Вы точно мужчина? По Вашим сообщениям складывается ощущение, что на той стороне монитора сидит злая, обиженная жизнью особь женского пола.
Вы хотите меня задеть? Или Вы по жизни выскочка и не переносите, когда Вас игнорируют? Что Вам от меня надо? Я не хочу Вам ничего объяснять. Я не хочу с Вами вступать в диалог. Тем более на форуме. К чему эта вся показуха и попытки быть замеченным за счет безпричинной критики человека, о котором Вы абсолютно ничего не знаете? Удачи Вам. Не опускайтесь до уровня базара и прошу, сохраните свое мужское достоинство, если Вы таковым являетесь.

Подробнее

Александра.
Вы пишете неприличные вещи. Разве я вас приглашал к диалогу?
;)
Вот за эту фразу вам большое спасибо. Очень долго смеялся. Правда. Вам 5 баллов.
"сохраните свое мужское достоинство, если Вы таковым являетесь."
p.s.
В любом случае прошу у вас прощения. И в мыслях не имел вас задеть и критиковать. Но, поскольку вы так поняли меня, прошу вас учиться спокойнее жить с вашими изображениями. Вам они, вероятно, очень дороги? Вы их на форуме поставили для иллюстрации вашего уровня? Вот его и смотрим... Рассуждаем на форуме не с вами, а между собой, о вашем предложении. Шутим. Предполагаем наличие чувства юмора. Не хотите обратной связи? Тогда зачем вы картинки выставили?
Re[Александра О.]:
Цитата:
от: Александра О.
Видимо, Вы не дочитали мое сообщение! В нем ясно указано, куда направлять свои предложения.

Не понял, что от этого изменится?
Re[Омельченко Юрий]:
Извинения приняты.
О каких изображениях/картинках Вы говорите? В любом случае я не стесняюсь ни одной из своих работ, даже не смотря на то, что сделаны они в 2009 году!
Обратной связи хочу, но по делу! В своем сообщении я не просила обсуждать мои "картинки"- в этой ветке форума я четко обозначила свои цели. Для корректного понимания моего нахождения здесь прошу еще раз ознакомиться с моим первым сообщением и закрыть уже эту пустую тему.
Хорошего дня!
Re[Александра О.]:
Цитата:

Извинения приняты.
О каких изображениях/картинках Вы говорите? В любом случае я не стесняюсь ни одной из своих работ, даже не смотря на то, что сделаны они в 2009 году!
Обратной связи хочу, но по делу! В своем сообщении я не просила обсуждать мои "картинки"- в этой ветке форума я четко обозначила свои цели. Для корректного понимания моего нахождения здесь прошу еще раз ознакомиться с моим первым сообщением и закрыть уже эту пустую тему.
Хорошего дня!

Подробнее

Во-первых, тему вы можете закрыть сами: есть "красный прямоугольничек" вверху ;)
Во-вторых, не обижайтесь на пишущих в Форме: всем, как-то, хочется проявить себя. Нормальное мужское занятие. Юрий Омельченко - вполне адекватный человек, видите - даже извинился перед вами. Так, что вы ошиблись, назвав постами "Клуба старых дев" эти, в сущности, невинные упражнения в "словоохотливости"(но почему-то приходят воспоминания о былых баталиях...и глаза "наливаются кровью" ).

По свету. В студиях, часто, сидят специалисты по свету, работа у них такая. В случае чего, могут вам помочь. Не стесняйтесь спросить, "даже" заплатить: в хороших студиях это принято. Дальше придет опыт, и вы научитесь всему сами. Ничего сложного нет. Удачи!
Re[mmax]:
"Красным прямоугольничком" я воспользуюсь, когда найду подходящего мне человека под поставленную задачу. А тему с г-ом Омельченко я закрыла в последнем сообщении.
Почему Вы решили, что я обижаюсь? Я не могу обижаться на людей, которых не знаю и с которыми не имею никаких дел. Но "клуб старых дев" мне первым пришел на ум при чтении комментариев некоторых из форумчан.
По свету. Я не новичок в этом деле, со светом работать умею (и не понимаю, по каким это факторам "адекватные люди" решили обратное - наверное, дело в несчастных 4х фотографиях от 2009 года, выставленных мною в альбомах в том же году). Я также знаю о таких услугах в студиях и о помощниках-"ангелах", но для моей задумки нужен человек, способный выставить "сложный" свет (стандартные схемы 1-2 источника мне неинтересны) и умеющий справляться со смешанным (+ работать с проекционным изображением). За эту работу я плачу. И уж точно ничего не стесняюсь - я довольно уверенный в себе человек.
Но все равно спасибо за советы. И Вам удачи!
Re[mmax]:
Во-вторых, не обижайтесь на пишущих в Форме: всем, как-то, хочется проявить себя. Нормальное мужское занятие.

Я желаю всем мужчинам проявлять себя в реальной жизни. И не пустыми словами, а делами. По-моему, именно это является нормальным мужским занятием. По-крайней мере в моем понимании это так.
Re[григорьич]:
Я думаю нам будет сложно вместе работать. Слишком много пустых вопросов. Спасибо.
Re[Александра О.]:
Цитата:

Я желаю всем мужчинам проявлять себя в реальной жизни. И не пустыми словами, а делами. По-моему, именно это является нормальным мужским занятием. По-крайней мере в моем понимании это так.

Подробнее

Теперь понятно. Но тему-то, вы , открыли другую: "девушка - фотограф ищет художника"!

Непонятно, только, какую из тем вы хотите обсудить....

Может, так случилось..что открыв тему о фотографии, на самом деле, вы думали о другом?! ;)

P.S. Все же, вы - обиделись....
Re[Александра О.]:
Цитата:
от: Александра О.
Я думаю нам будет сложно вместе работать. Слишком много пустых вопросов. Спасибо.

Не понял Я единственный кто в теме сделал конкретное предложение :D Со мной с этого форума человек 200 работает и все нормально
У меня к Вам огромная просьба,когда выбор будет сделан,озвутче пожалуйста ,кого и за сколько выбрали.С наступающим праздником :D
Re[Александра О.]:
Спасибо, по смеялся :3
С праздником, желаю все же найти суженого)
Re[Spectro]:
Спасибо!)
Re[григорьич]:
Спасибо)
Re[mmax]:
Пусть будет так, как Вы считаете. Обиделась, значит обиделась) Вы, наверное, лучше знаете и чувствуете меня!)
Спасибо Вам и всего хорошего!!! Причем от души! По Вашей аватарочке точно могу сказать, что Вы хороший!
Re[Александра О.]:
Цитата:

Пусть будет так, как Вы считаете. Обиделась, значит обиделась) Вы, наверное, лучше знаете и чувствуете меня!)
Спасибо Вам и всего хорошего!!! Причем от души! По Вашей аватарочке точно могу сказать, что Вы хороший!

Подробнее

Да, я - такой... Элвииииииииин! :cannabis:

P.S. С праздничком! :)
Re[Александра О.]:
мда .девушка явно не в себе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.