от: Tigra Girl
И главное - что, как всегда, не раздвинули эти точки к краям кадра (и не раздвинут и в будущем).
Речь совсем про другие, невидимые точки, не занимающиеся фазовой фокусировкой. :D
от: Tigra Girl
И главное - что, как всегда, не раздвинули эти точки к краям кадра (и не раздвинут и в будущем).
от: OlAf
Пора спать, утром почищу, если будет много хулиганства :!:
от: Eduard Minaev
Шо, таки один за двух? Мощно!
от: Alexand3r
5d markIII
Очередная шляпа....(( цвет - говно
Нету той старой картинки как у первого пятока.....нЕЕЕТУ
от:eviljanki
Вроде и камера новая и может будет неплохая и век 21й на дворе, но сука, ну очень страшная на вид. У сапожников что вообще дизайнерский отдел разогнали, из экономии. Блин и вспышку могли бы приделать, мало ли случаев когда нужна бывает встроеная и пока внешнюю оденешь, шыдевр упустишь. Нет нафиг, некрасивая, дороже даже продвинутого конкурента 800е и никакого прорыва я не увидел. Други кэнонисты, это как 5д2 и айфон 4, а 5д3 и айфон 4с, вроде новей процессор и пара опций, а так никакой революции.
Прошу не пинать, просто я так вижу ситуацию.Подробнее
от: eviljanki
Разница между айфонами практически никакой так как поменял предыдущий на последний.
от:Oleg Schulten
В южном полушарии, полагаю, владеете англицким. Зайдите на дэпревью и почитайте, там все очень подробно расписано. Если вкратце, то АФ хуже чем в 1Дх, т.к. в 1Дх есть 100 000 пиксельный сенсор РГБ который может определять за что вы зацепились фокусом и вести точку от датчика к датчику. В 5Д3 датчик контрастный, тоже будет вести точку по тем же 61 датчику АФ, но хуже. В 7Д такой функции вообще нет, и датчиков всего 19, так что 5Д3 однозначно более продвинутая модель по АФ.
Беспроводное управление вспышками в 5Д3 только с помощью трансмиттера или установленной в башмак пыхи.Подробнее
от:eviljanki
Вроде и камера новая и может будет неплохая и век 21й на дворе, но сука, ну очень страшная на вид. У сапожников что вообще дизайнерский отдел разогнали, из экономии. Блин и вспышку могли бы приделать, мало ли случаев когда нужна бывает встроеная и пока внешнюю оденешь, шыдевр упустишь. Нет нафиг, некрасивая, дороже даже продвинутого конкурента 800е и никакого прорыва я не увидел. Други кэнонисты, это как 5д2 и айфон 4, а 5д3 и айфон 4с, вроде новей процессор и пара опций, а так никакой революции.
Прошу не пинать, просто я так вижу ситуацию.Подробнее
от: Gosha_K
А я до сих пор на айфоне3 сижу... Даже не 3с :D
от: islander
...Единичка дорогая и тяжелая, остается новый пятак, других вариантов нет.
от: OlAf
Анонсирован!
http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii