Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И главное - что, как всегда, не раздвинули эти точки к краям кадра (и не раздвинут и в будущем).

Речь совсем про другие, невидимые точки, не занимающиеся фазовой фокусировкой. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора спать, утром почищу, если будет много хулиганства :!:

Судя по началу - будут! (с) :D
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Шо, таки один за двух? Мощно!

Если бы...
За фсех!
Re[Eduard Minaev]:
вот это я понимаю
цейс
все дела
телевики не нужны
кропай сколько надо
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
5d markIII
Очередная шляпа....(( цвет - говно
Нету той старой картинки как у первого пятока.....нЕЕЕТУ

Бедолага!
Re[OlAf]:
Давно собирался перейти на фулл-фрэйм, но в 5d совершенно не устраивал медленный АФ, для себя просто не видел необходимости апгрейда своего старичка 40D. Пару раз брал для спорт.репортажей 7D и оставался очень доволен работой автофокуса. Хотел уже брать 7D, но апгрейдить кроп на кроп не сильно хотелось.
Похоже что эта новая 5Dmark3 идельно то что я ждал, искал, и что мне нужно.
Я понимаю что ее в руках тут никто не держал еще, но все же вопрос по автофокусу. В 5марк3 автофокус взяли от 1Dx (я совершенно не знаком с последним и не знаю хорошо это или плохо), скажите пожалуйста правильно ли я могу предполагать что АФ в 5марк3 будет работать как минимум также хорошо как и 7D или может даже лучше? Кто-нибудь прокоментируйте пожалуйста.

Хочу сейчас разместить предзаказ на BHP или Adorama, смущает только лишь работа автофокуса.

Еще вопрос про вспышки. 7D может управлять вспышками wireless, я так и не понял как обстоят дела с 5марк3

По-моему камера отличная, сичтаю что цена совсем немного задранна вверх, но терпимо, выбора все равно нет.

Заранее спасибо!
Re[islander]:
будет работать как минимум также хорошо как и 7D или может даже лучше
Re[islander]:
.
Re[Oleg Schulten]:
я так понял к нему обе ручки новая BG-E11 и старая BG-E6 подходят?
на сайте кенона в описании BGE6 добавили подержку трешки
Re[AleXis6]:
.
Re[OlAf]:
Вроде и камера новая и может будет неплохая и век 21й на дворе, но сука, ну очень страшная на вид. У сапожников что вообще дизайнерский отдел разогнали, из экономии. Блин и вспышку могли бы приделать, мало ли случаев когда нужна бывает встроеная и пока внешнюю оденешь, шыдевр упустишь. Нет нафиг, некрасивая, дороже даже продвинутого конкурента 800е и никакого прорыва я не увидел. Други кэнонисты, это как 5д2 и айфон 4, а 5д3 и айфон 4с, вроде новей процессор и пара опций, а так никакой революции.
Прошу не пинать, просто я так вижу ситуацию.
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
Вроде и камера новая и может будет неплохая и век 21й на дворе, но сука, ну очень страшная на вид. У сапожников что вообще дизайнерский отдел разогнали, из экономии. Блин и вспышку могли бы приделать, мало ли случаев когда нужна бывает встроеная и пока внешнюю оденешь, шыдевр упустишь. Нет нафиг, некрасивая, дороже даже продвинутого конкурента 800е и никакого прорыва я не увидел. Други кэнонисты, это как 5д2 и айфон 4, а 5д3 и айфон 4с, вроде новей процессор и пара опций, а так никакой революции.

Подробнее

Неужели есть люди, которым и вправду нужна встроенная вспышка?? А кстати, разница между iPhone 4 и 4S огромная :)
Re[Profot]:
Встроеную вспышку на последние никоны наверное не просто так поставили и она бывает весьма полезна и уместна, конечно если снимать только свадьбы и зарабатывать на камере, то это другое дело, ну а для туриста ходить с башней на камере, как то не в тему. В принципе эта камера должна была выйти раньше , а сейчас они немного поотстали по времени
и им нужен был хоть какой то ответ никону с его 800ми и он вышел не очень взрывным. Так себе - пшик. Пользовал 5д2 друга и если бы был владельцем двойки, то смысла замены на тройку не вижу. Новичкам прокатит, владельцы двоек наверняка будут ждать что то другое.
Разница между айфонами практически никакой так как поменял предыдущий на последний.
Re[eviljanki]:
Цитата:
от: eviljanki

Разница между айфонами практически никакой так как поменял предыдущий на последний.

А я до сих пор на айфоне3 сижу... Даже не 3с :D
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
В южном полушарии, полагаю, владеете англицким. Зайдите на дэпревью и почитайте, там все очень подробно расписано. Если вкратце, то АФ хуже чем в 1Дх, т.к. в 1Дх есть 100 000 пиксельный сенсор РГБ который может определять за что вы зацепились фокусом и вести точку от датчика к датчику. В 5Д3 датчик контрастный, тоже будет вести точку по тем же 61 датчику АФ, но хуже. В 7Д такой функции вообще нет, и датчиков всего 19, так что 5Д3 однозначно более продвинутая модель по АФ.
Беспроводное управление вспышками в 5Д3 только с помощью трансмиттера или установленной в башмак пыхи.

Подробнее

Английским владею, но делать глубокий ресерч веремени нет к сожалению. Олег, большое вам спасибо за лаконичный и по делу ответ, причем сразу на оба вопроса. Стало более-менее понятно! Получается действительно камера, которую я ждал! буду предзаказывать :P
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki

Подробнее

:) У каждого разные требования и вкусы.
Я еще ниразу не пользовался встроенной вспышкой, может кому-то и нужна, но если честно результат со встроенной насколько неинтересный, что лучше и не пробовать. Имхо конечно, но "шедевр" со встроенной не получится. Опять же, кому нужна встроенная вспышка - она есть на абсолютно всех младших моделях, выбирать на вкус.

Насчет дизайна, мне очень нравится - просто, лаконично и со вкусом (ну это мое мнение, я его не навязываю), если вам не нравится, это лично ваш вкус, но это не значит что камера некрасивая.
С другой стороны дизайн никона совершенно не мой.. совсем никак.. опять же - вкусы у всех разные.
Дизайн мне выглядит как 7D, а она мне тоже очень понравилась по удобству.
Ну и в третьих, даже если бы была некрасивая - все равно бы купил - мне ж с ней не спать, а работать :D

[quot]Пользовал 5д2 друга и если бы был владельцем двойки, то смысла замены на тройку не вижу. Новичкам прокатит, владельцы двоек наверняка будут ждать что то другое. [/quot]
Смотря, кому что требуется. Для меня например смысл замены очевиден.
Условия следующие:
Мне нужен фулл фрейм, иногда нужно фоткать спорт/ в том числе в помещении, у меня набор линз от кэнон. Что выбрать?
или новый пятак или единичку. Единичка дорогая и тяжелая, остается новый пятак, других вариантов нет.

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А я до сих пор на айфоне3 сижу... Даже не 3с :D

Вибровызов, только отключите (когда на нём сидите)..., отвлекает...
Щикотно...
Re[islander]:
Цитата:
от: islander
...Единичка дорогая и тяжелая, остается новый пятак, других вариантов нет.

Для спорта 1D X однозначно будет лучше - камера быстрей и АФ точней, особенно следящий.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Анонсирован!

http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii

Великолепная камера, и отличная цена, но одно но , во всяком случае для меня очень важно, почему фокусировочный экран не сменный??
Re[Profot]:
У 7D сменный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта