Canon EOS 5D Mark III

Всего 58197 сообщ. | Показаны 55601 - 55620
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Фото у вас классные
Вот это не понятно :) 300/4 - те же эквивалентные 600мм . Если вам не сложно, объясните мне пожалуйста :D

Это как вы берёте ножницы и из центра кадра вырезаете часть - вот вам и кроп.
Фактически это как цифровое увеличечение в два раза - если кроп 2Х.
При этом объектив тоже мовно сделать меньше и легче. Но эквивалентные фокусные сохраняётся.
При кропе 2Х - как у олика, 300мм превращяется в эквивалент 600 на полном кадре
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
Саша, почитай Кроп-фактор :D

А если кроп это понятно (это я знаю). Просто написано было "А потом взял Олик с 300/4 - те же эквивалентные 600мм и гораздо легче" Не понял где тут про кроп :D
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Это как вы берёте ножницы и из центра кадра вырезаете часть - вот вам и кроп.
Фактически это как цифровое увеличечение в два раза - если кроп 2Х.
При этом объектив тоже мовно сделать меньше и легче. Но эквивалентные фокусные сохраняётся.
При кропе 2Х - как у олика, 300мм превращяется в эквивалент 600 на полном кадре

Подробнее

Спасибо! Всё понятно :)
Re[OlAf]:
https://ibb.co/ygCZkkN
Re[OlAf]:
На F9 Резкость в редакторе подтягивал :D

https://ibb.co/Wp2x2Gh
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
На F9 Резкость в редакторе вытаскивал :D

https://ibb.co/Wp2x2Gh

Подробнее

хорошо смотрится
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
хорошо смотрится

Спасибо Володя! :D
Re.
тестировал на 600мм (300+2х) ISO6400 f/6,3 1/320
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug
тестировал на 600мм (300+2х) ISO6400 f/6,3 1/320

Подробнее

Привет Володя, смотрю с телефона. Вроде отлично, а цепляется нормально?
Re[бушульме]:
Цитата:
Привет Володя, смотрю с телефона. Вроде отлично, а цепляется нормально?

Привет Саша, в такой связке 300+2х у меня много брака , АФ мажет и это наверное мои пока кривые руки. Да и АФ надо настроить, проблему заметил когда например собака бежит на меня АФ не успевает отслеживать и фокус где-то на спине и далее. Буду тестировать вникать ,но пока времени нет.
Re[W.Krug]:
Цитата:

Привет Саша, в такой связке 300+2х у меня много брака , АФ мажет и это наверное мои пока кривые руки. Да и АФ надо настроить, проблему заметил когда например собака бежит на меня АФ не успевает отслеживать и фокус где-то на спине и далее. Буду тестировать вникать ,но пока времени нет.

Подробнее

Володя помнишь ветку недавно созданую, по фокусу mark III, там есть ссылочка интересная.
Re[бушульме]:
Цитата:
Володя помнишь ветку недавно созданую, по фокусу mark III, там есть ссылочка интересная.

Спасиба, я её смотрел хорошая инфа, да я уже много видео пересмотрел ,надо тестить самому , да и грешу все таки на свои руки, целый день с бензопилой , а там вибрации ого го. Дома пивка тяпнешь и дрожь в руках уходит. :D :D :D
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Балет... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

по новогоднему ;)
Re[W.Krug]:
Цитата:

Спасиба, я её смотрел хорошая инфа, да я уже много видео пересмотрел ,надо тестить самому , да и грешу все таки на свои руки, целый день с бензопилой , а там вибрации ого го. Дома пивка тяпнешь и дрожь в руках уходит. :D :D :D

Подробнее

:D :D :D Как говорится без ста грам не разберёшся . Володь, мне один очень толковый человек, фотограф, говорил что при следящем если объект движется на тебя, то выдержка должна быть чем короче тем лучше. И ещё он мне в личку писал одну полезную вещь, по этим же настройкам фокуса (из сылки). Дословно не помню, так что вечерком домой приду посмотрю, тогда напишу, может тебе что и пригодится. А я думаю в эту субботу в Парк культуры сгонять (если дождя не будет), там птичек больше, покручу ещё свою сигму. Только бы мне не психануть, а то выкину её прям там в пруд :D :D :D
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й

Подробнее

Здорово, красиво!
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
:D :D :D Как говорится без ста грам не разберёшся . Володь, мне один очень толковый человек, фотограф, говорил что при следящем если объект движется на тебя, то выдержка должна быть чем короче тем лучше. И ещё он мне в личку писал одну полезную вещь, по этим же настройкам фокуса (из сылки). Дословно не помню, так что вечерком домой приду посмотрю, тогда напишу, может тебе что и пригодится. А я думаю в эту субботу в Парк культуры сгонять (если дождя не будет), там птичек больше, покручу ещё свою сигму. Только бы мне не психануть, а то выкину её прям там в пруд :D :D :D

Подробнее

напишешь здесь или кинь в приват, а сигму продай и купи детям мороженое :D :D :D
Re.
вот пробывал 200/1,8 + 2х (400/3,5) где-то из 10 кадров выходит 2 в фокусе :?

Re.
300/2,8+2х (600/5,6) вот такие кадры, там все ок ;)

Re[W.Krug]:
Цитата:

вот пробывал 200/1,8 + 2х (400/3,5) где-то из 10 кадров выходит 2 в фокусе :?

Подробнее

Приблизить не могу, а так не понятно :D Сам кадр класс :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.