Canon EOS 5D Mark III
Всего 58199 сообщ.
|
Показаны 52041 - 52060
Re[Tech_nic]:
Sergey Pl , Tech_nic! Вы как сговорились. :)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. Недавно приобрёл себе Canon 5D Mark III, до этого снимал на 60D. Не могу разобраться в системе следящего автофокуса. Вроде всё понятно по инструкции, а вот на практике не выходит так как хотелось бы. В основном снимаю собак в движении. До 3 пятка проблем не было таких, а сейчас голову ломаю с настройками следящего. Дело видно не в камере, а во мне. Есть вопрос, как настроить следящий, если собака движется на тебя с большой скоростью? У меня из 6 кадров только 3 кадра в фокусе, а остальные мыльные. Уже и чувствительность менял и количество точек уменьшал, ничего не помогает. Объектив Canon EF70-200mm f2.8L IS II USM. Даже по центральной результат не стабильный. На 60D из 5 кадров только 1 был не в фокусе, а тут. :( Что интересно, если собака бежит сбоку как бы по горизонту, то всё в фокусе, а вот когда бежит на тебя, в основном мажет. Причём первые 2-3 кадра в фокусе, а по мере приближения, мыльные. И точки все попадают по снимаемому объекту.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[bsw_m]:
Re[OlAf]:

Re[sakurakai]:
от:sakurakai
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. Недавно приобрёл себе Canon 5D Mark III, до этого снимал на 60D. Не могу разобраться в системе следящего автофокуса. Вроде всё понятно по инструкции, а вот на практике не выходит так как хотелось бы. В основном снимаю собак в движении. До 3 пятка проблем не было таких, а сейчас голову ломаю с настройками следящего. Дело видно не в камере, а во мне. Есть вопрос, как настроить следящий, если собака движется на тебя с большой скоростью? У меня из 6 кадров только 3 кадра в фокусе, а остальные мыльные. Уже и чувствительность менял и количество точек уменьшал, ничего не помогает. Объектив Canon EF70-200mm f2.8L IS II USM. Даже по центральной результат не стабильный. На 60D из 5 кадров только 1 был не в фокусе, а тут. :( Что интересно, если собака бежит сбоку как бы по горизонту, то всё в фокусе, а вот когда бежит на тебя, в основном мажет. Причём первые 2-3 кадра в фокусе, а по мере приближения, мыльные. И точки все попадают по снимаемому объекту.Подробнее
......пристреляетесь..... :smile2:
Re[OlAf]:
Шкипер...

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Обманка...