Canon EOS 5D Mark III

Всего 58199 сообщ. | Показаны 51861 - 51880
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982

Купил камеру.
Есть проблема. Цвет дисплея сильно врет, явно уводит в мадженту ( фиолет).
Снимаю, смотрю на дисплей, фиолетовые люди, открываю в С1. Все ок.
Это можно победить как-то?
Да и вообще это нормально? Из всех моих камер это первая с таким несовпадением бб на дисплее.

Подробнее

RAW, JPEG? Какие параметры съемки (ЦП, PS)? AWB? На улице, в помещении? Со вспышкой или без?

Калиброванных ЖКД на камерах я не встречал в этой жизни, в частности, мой 5д3 привирает картинку, но скорее по контрасту/насыщенности, чем ББ (снимаю RAW+JPEG, AdobeRGB, PS=Neutral)
Re[Одиссей]:
RAW, нейтрал, sRGB. ББ автомат. В помещении.
Sigma 85/1.4 Art
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

RAW, нейтрал, sRGB. ББ автомат. В помещении.

Может, и правда уводит в мадженту лишка, а у меня наоборот, ARGB компенсирует этот сдвиг?
Боюсь, что без вариантов тут - только привыкнуть. На д800 вот в зелень все уходило, так и не свыкся я: пришлось продать
Re[OlAf]:
85/1.8

Re[eugene-r]:
Так для сведения как пример, не обязательно показывать источник освещения в кадре (на полотне), куда важнее само его освещениет, в художке так учили :)

Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Так для сведения как пример, не обязательно показывать источник освещения в кадре (на полотне), куда важнее само его освещениет, в художке так учили :)

Подробнее
Не, мне хочется больше пространства над головой.
Тут на белом фоне верх фотки сливается со страницей, на тёмном норм смотрится помоему...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Купил камеру.
Есть проблема. Цвет дисплея сильно врет, явно уводит в мадженту ( фиолет).
Снимаю, смотрю на дисплей, фиолетовые люди, открываю в С1. Все ок.
Это можно победить как-то?
Да и вообще это нормально? Из всех моих камер это первая с таким несовпадением бб на дисплее.

Подробнее

Дисплей трояка безбожно врет по цвету, есть такое. Но дискомфорта это никогда не вызывало. Этим все современные сапоги страдают. Другой вопрос - фиолетовые люди... Такого быть не должно. Там просто насыщенная, более контрастная картинка и только.

Года три-четыре назад товарищ сдавал по гарантии камеру как раз из-за искаженных цветов дисплея, у него дисплей однажды засиял синими оттенками. Случай был признан гарантийным, но так как магазин прошляпил все сроки, то просто поменял камеру на новую.
Может у вас подобная фигня с дисплеем? Просто сломался...
Re[OlAf]:
Вот бы сравнить с другим пятаком. Чтобы понять, проблема дисплея мли нет...
И, интересно, сколько будет стоить замена, если дело в нем.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Может, и правда уводит в мадженту лишка, а у меня наоборот, ARGB компенсирует этот сдвиг?
Боюсь, что без вариантов тут - только привыкнуть. На д800 вот в зелень все уходило, так и не свыкся я: пришлось продать

Подробнее

На д800 рав есть, там не уводит, не узнавали :?:
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Не, мне хочется больше пространства над головой.
Тут на белом фоне верх фотки сливается со страницей, на тёмном норм смотрится помоему...

Конечно, сливается, небо выбито нах. Отрезать его было правильное решение!
На Никане такога небылабы :!:
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Вот бы сравнить с другим пятаком. Чтобы понять, проблема дисплея мли нет...
И, интересно, сколько будет стоить замена, если дело в нем.

9-10 тыс примерно.
Re[OlAf]:
Шелковый путь

8V8A9517 by Max Vasiliev, on Flickr

Великий Лёб)

8V8A9522 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A9605 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A9617 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A9792 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[OlAf]:
5DMKIII + 50 F/1.2 @ 2.8

Re[OlAf]:
first класс

Подыму тему - Воронеж

5DM3+70-200 f4L

5DM3+40 STM
Re[OlAf]:
24-70LII

Re[Андрей 052]:
Что-то не дешево совсем. 35 от Canon за 125 тысяч. 18% РСТ в ***к на 15 тысяч дешевле и сразу.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

На д800 рав есть, там не уводит, не узнавали :?:

Причем тут RAW? Мы обсуждаем КАРТИНКУ НА ЭКРАНЕ КАМЕРЫ и соответствующие тинты паразитные
Re[Одиссей]:
5DM3. 24-702.8

Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
24-70LII

зачем столько чернил разлил на фото? Просто какую-то грязищу развёл... моё мнение конечно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.