Canon EOS 5D Mark III

Всего 58187 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
Пятрик по звучанию как потри-пятки получается... Что-то не то...

Никаких пятриков - трипак уже закрепилось
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Это ж какой процессор надо иметь что бы вытянуть 5к на 120к/c? :ohmy:

За цену той камеры, в нее можно 15 процессоров вкинуть и все равно это будет мелочью в конечной стоимости.
Re[ДиMUSTый]:
Режим компрессии каждого кадра радует. На 8 гб 11 минут в 1080-30п это ок. 100 мбит/сек получается, очень не дурно.
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
битрейт через ML можно и во втором пятаке было поднять до 70 Мбит/с

Можно чуть подробнее?
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Можно чуть подробнее?

Можно. Magic Lantern -- резидентная программа, которая выполняется фотоаппаратом параллельно с официальной прошивкой.
В настройках фонаря, во вкладке Movie, можно менять битрейт видео множителем. Максимальное значение множителя, на памяти, 3. Если стоит 1, то снимается с дефолтным битрейтом.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Серж, тут фотофорум, и цена сей камеры "всего" 3500$

спуститесь на землю и успокойтесь со своим космовидео.

я спокоен как удав

меня спросили - я ответил ... причем ПО СУТИ вопроса

никто и не ждет в этом ТРИПАКЕ никакого "особо крутого" видева ..
для пользователей, которым НАДО и фото и видео в одном флаконе - ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ... оно уже будет заметно ЛУЧШЕ, чем в 5Д2.. че еще нада?
Re[dbanet]:
Спасибо!
Re[Aнтoниo]:
Magic Lantern
http://magiclantern.wikia.com/wiki/Bit_rate
http://cheesycam.com/magic-lantern-higher-bitrate-for-canon-5d-mark-ii/
http://www.fotodk.ru/blog/V-novoj-proshivke-Magic-Lantern-dlya-Canon-5D-mark-2-podnyat-bitrejt-do-76-Mbps/
Re[]:
я опасался, что улучшений для видео будет больше, чем для фото.
Рад, что ошибся.
Re[OlAf]:
Антонио, пруфлинк. Якорь #bitrate-control у меня на странице не срабатывает. Ищи Ctrl+F "bitrate con", второе включение на странице ответит на твои Ваши вопросы.
Re[dbanet]:

от:dbanet
Можно. Magic Lantern -- резидентная программа, которая выполняется фотоаппаратом параллельно с официальной прошивкой.
В настройках фонаря, во вкладке Movie, можно менять битрейт видео множителем. Максимальное значение множителя, на памяти, 3. Если стоит 1, то снимается с дефолтным битрейтом.

Подробнее

это типа поставлю "3" и будет качественнее, но и карточку хавать быстрее?
не знал...
Re[Fotoborg]:
Жаль, что его совсем не выкинули - была бы камера долларов на 500 дешевле
Re[VadimPro]:
от: VadimPro
Никаких пятриков - трипак уже закрепилось

+1
Re:
На фейсбуке от Ken Rockwell ссылка http://www.kenrockwell.com/canon/5d-mk-iii.htm
Re[OlAf]:
Видео сейчас даже в самом дешманском 1100D есть, который сам по себе стоит дешевле этих 500 долларов.
Re[SergeSmArt]:

от:SergeSmArt

никто и не ждет в этом ТРИПАКЕ никакого "особо крутого" видева ..
для пользователей, которым НАДО и фото и видео в одном флаконе - ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ... оно уже будет заметно ЛУЧШЕ, чем в 5Д2.. че еще нада?

Подробнее

Можно поподробнее, чем же оно будет заметно лучше видео с пядвака? И засчёт чего? А то без реального тестирования лоб в лоб как то слишком оптимистично. Ну кодек вроде чуть получше, и то - смотреть надо.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Жаль, что его совсем не выкинули - была бы камера долларов на 500 дешевле

Ошибаетесь ... если бы видево совсем ВЫКИНУЛИ бы - спрос на камеру был бы МАЛЕНЬКИЙ .. - тут, в США, потребитель на редкость ДРЕССИРОВАННЫЙ.. уж если ему начали СКАРМЛИВАТЬ "видево в ДСЛР-ках" он непременно его затребует... - снимать своих сопливых детей на викендах
Re[OlAf]:
сочувствую Кэнонистам...
хотели камеру - а получили трипяк :D

давайте, к нам..у нас вкусные Д800 уже есть
Re[OlAf]:
Лаг затвора 59 milliseconds это много или мало вообще? ( У меня 5-2 не было, на первом очень тормозной отклик)
Re[SergeSmArt]:

от:SergeSmArt
Ошибаетесь ... если бы видево совсем ВЫКИНУЛИ бы - спрос на камеру был бы МАЛЕНЬКИЙ .. - тут, в США, потребитель на редкость ДРЕССИОВАННЫЙ.. уж если ему начали СКАРМЛИВАТЬ "видево в ДСЛР-ках" он непременно его затребует... - снимать своих сопливых детей на викендах

Подробнее

Сережа, ты уже старый и мудрый дед! Ты разницу между ответами на вопрос и офтопом понимаешь? Кой хрен тут твой рассказы про видео? Создай отдельную тему и там вещай. Ты уже не фотограф, уже не на кеноне, порадуйся бывшим коллегам и пока-пока из темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта