Посоветуйте фотоувеличитель!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Посоветуйте фотоувеличитель!
Здравствуйте все любители ручной печати!Подскажите какой мне взять увеличитель!Требования:1)что бы не мылил,2)что бы печатал и 35мм и 6х6 пленку.
Хотела взять Крокус но...как-то настораживает меня цена и все пишут что он не очень хороший!Хотелось бы что-нибудь в приделах мах. 15 тыс. и не советское!
Жду ваших советов! :)
Re[rory]:
То что крокус плохой пишут те у кого руки кривые, но если хотите что-то импортное купите меопту магнифакс или опемус 6 с цветоголовой, будет вам в пределах этой суммы и не советское.
Re[rory]:
С такой суммой можно вполне смотреть в сторону фотоувеличителей Durst. Например, попробуйте прицениться на немецком ебэй.
Re[And-ro]:
а какой именно дурст?я посмотрела в инте их такое количество,что не разберешься!
Re[rory]:
Можно поискать Durst M605. Сейчас пошерстил - маловато предложений, но пара приличных есть.
Re[rory]:
тема регулярно обсуждается на этом форуме, почитайте его назад основательно, все найдете.

Когда будет общее представление о теме, то появятся конкретные вопросы и тогда на них уже можно будет ответить.
Увеличитель
загляните на сайт www.darkroom.ru сам у него брал порядочный человек, после этого дружу с ним уже 6 лет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта