помогите выбрать между canon sx 40 и canon g11
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
помогите выбрать между canon sx 40 и canon g11
Здравствуйте, помогите выбрать между canon sx 40 и canon g11совсем запуталась. на каком будут фотографии лучше по качеству (меньше шумов, цветопередача, резкость)? фотоаппарат для семейной съемки.
Re[helga_spb]:
G11 или G12. SX40 в реку... :D
Re[helga_spb]:
G12 - адназаначна! Не берите G11. Или G1 X http://www.dpreview.com/previews/canong1x/
Re[Juozasok]:
а чем G12 лучше G11?
Re[helga_spb]:
Да так по мелочам, да и видео 1280Х720р пишет, 11-й только 640Х480р.
Если 2 тыр жалко, то 11-й Ваш.
Re[helga_spb]:
Я тоже выбирала кенон 40,только между панасоника 150,думала кенон взять,но разочаровалась.автофокус такой слабый и фотки блеклые.выбрала панас 150. Мне еще зум был нужен.а если вам зкм не очень важен большой то мне тоже предложили хорошую молель и качественные фото получаются Никон p7100.
Re[helga_spb]:
от: helga_spb
Здравствуйте, помогите выбрать между canon sx 40 и canon g11совсем запуталась. на каком будут фотографии лучше по качеству (меньше шумов, цветопередача, резкость)? фотоаппарат для семейной съемки.
Дак вам суперзум нужен или нет? По цветам G-серия получше из-за ССД, по этой-же причине практически паритет по шумам несмотря на разницу в размере сенсора.
Re[Александр Бейч]:
супер зум не нужен нужно что бы шумов меньше было, а так же цвета и резкость фоток хотелось хорошие.
Re[yes Iam]:
от: yes Iam
Да так по мелочам, да и видео 1280Х720р пишет, 11-й только 640Х480р.
по качеству фото обе модели идентичны.
видео при 24к/с - чистой воды развод.
а из мелочей -только переднее коесо, для набивания мозолей - зело тугое.