Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5836 сообщ.
|
Показаны 1741 - 1760
Re[Аркаша Ш.]:
ух елки, ну и пейзаж! Еще бы вариант без кустов на переднем плане интересно глянуть. Но впечатляет итак.
Re[Superka]:
Пасиб) варианта нет, все ваншотом и бегом, чтоб после заката не спускаться потемну (хотя так и получилось) и в -23))
Есть с марка панорамы только
Есть с марка панорамы только
Re[Аркаша Ш.]:
Достойно!
Re[Alex-meshera]:
Sinar E 75 LV

Re[Alex-meshera]:

Киев 60 TTL
Мир 26Б
Kodak Ektar 100
Re[Alex-meshera]:

Киев 60 TTL
Мир 26Б
Kodak Ektar 100
Re[InZoom]:
от:InZoom
Киев 60 TTL
Мир 26Б
Kodak Ektar 100Подробнее
Я лично, перед выставлением кадра первым делом смотрю, не попал ли в кадр мусор (окурки, бутылки, бумажки и т.п.), затем не гнушаюсь уборкой увиденного :) Что делать, съемка пейзажа -все же увлекательное занятие :)
Re[ГенМор]:
от:ГенМор
Я лично, перед выставлением кадра первым делом смотрю, не попал ли в кадр мусор (окурки, бутылки, бумажки и т.п.), затем не гнушаюсь уборкой увиденного :) Что делать, съемка пейзажа -все же увлекательное занятие :)Подробнее
Такова суровая реальность Крыма :(
Re[InZoom]:
от: InZoom
Такова суровая реальность Крыма :(
То ли, еще будет валяться, на дорогах Крыма!
Re[Санин Юрий]:
от: Санин Юрий
То ли, еще будет валяться, на дорогах Крыма!
Надеюсь все-таки, что будут валяться только правильные бутылки...из под изделий Масандры :)
Re[Bob]:
Снизу бы отрезать отражение ветки в воде, а то тяжеловато.
Re[naumoffsa]:
Не работают Ваши ссылки на фликер чтобы побольше размер увидеть. У некоторых пользователей фликера проблемы с копированием BBcode, возможно и Вы с этим столкнулись. Если будете использовать Opera, IE - там будет всё ок, в хроме - точно проблемы есть, насчет Мазилы - не знаю.
Re[Superka]:
от: Superka
побольше размер
Поправил, самому маленький размер не нравится.
Re !
-