Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5837 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Alex-meshera]:
"Местный житель"

Он же - просто ч/б

Re[Sanych]:
Вариант обработки пейзажа Саныча.
Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:
Re[647647]:
Здорово! (хоть и переконтращенно как всегда).
Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:
Не слишком удачная попытка БФ-фотоохоты. Снимал на Велвию 100 как на двухсотку, впопыхах чуть пережарил, пуш при проявке добавил контраста. Но за природу, я думаю, сойдет. Fujinon A 240, f16
Тетерева на току

Re[Alex-meshera]:
Death Valley

Re[Alexander Ravin]:
Так она лучше смотрится, видимо потому что является главным объектом. В цветном варианте нижняя часть отвлекала и раздражала.
Re[Alex-meshera]:
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Так она лучше смотрится, видимо потому что является главным объектом. В цветном варианте нижняя часть отвлекала и раздражала.

Согласен. Вообще с фактурными объектами, такие как корни деревьев, черно-белый вариант всегда смотрится лучше...
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41

Имхо, дело не в этом, а в том что на цветном варианте корни безжалостно обрезались, а здесь видно что они упираются в землю.
Re[Superka]:
Для меня дело не в обрезке. В цветном варианте корни слишком сложные для второстепенного объекта и отвлекают от восприятия цельной картины. В ЧБ они главный элемент ПП и имеют право на сложность.
Re[Alex-meshera]:
Как я ни открещивался от кур с туманом, а избежать не смог. Куры с туманом, правда дикие - и отдельно. Белая ночь.

Re[walker41]:
Дима, завязывай! Переходи на темную сторону (ч.Б) 8)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Дима, завязывай! Переходи на темную сторону (ч.Б) 8)

Сдохнет последний барабанник, перейду :)

Re[walker41]:
Мне кажется что на переднем плане много мельтешни.
Не считаю что мой вариант кадрирования шибко более удачный. Просто как иллюстрация мысли.
Re[Bob]:
Спасибо. Есть такое дело, самому ПП не очень нра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.