Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5837 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re\
Mamiya RZ, кадр.[quot] [/quot] поменьше,исправил. И ещё панорамка с mamiya rz/[quot] [/quot]
Re[Alex Мenkov]:
Спасибо. Это 55 объектив. А высотки там не было, просто болото и от дороги 8 км. Ходил пытаться снимать тетеревов на СФ, но неудачно, птички почему-то жались к палатке с теневой стороны и приличных кадров не вышло.

Вот пример с двухсотки на 400Н, с поляриком. Снимал со штатива, но головку не зажал - объекты бегают, ловить надо :) Сканировано на барабане,не шарпил, просто ужал бикубиком.

Re[il96]:
Красиво на 360м Никкоре.
Re[Alex-meshera]:
Re[walker41]:
del
Re[Alex Мenkov]:
Вэлкам :)
Я на 400ку снимал потому что была заряжена для птичек.
При прямом сравнении отпечатков с Велвии 100 и 400-ки последняя выглядит как-то нерезко, тонкие переходы замазаны, цвета грязноваты.
Так что подумайте, надо ли оно Вам для пейзажа.
Re[Alex-meshera]:
К88+55+rollei infrared, 4 кадра. Южный Буг.
Re[Reiken]:
Очень симпатично. Трава в правом нижнем углу немного режет глаз. Я бы ее оборвал))
Re[Alex-meshera]:
Пущай растёт )))
Re[Reiken]:
хорошо получилось!
Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:
4x5, Schneider symmar-s 210/ 5,6 , provia 100F.[quot] [/quot]
Re[Alex-meshera]:

Contax 645 AF Zeiss 45mm\2,8*\100Tmax

Re[Roman Nikolayev]:
нет ощущения, что это две картники, дерево из-за объема и темноты конкурирует за внимание. Тропинка с человеком в никуда, уже сама по себе достаточна для хорошей фотографии :)
Re[Roman Nikolayev]:
Красиво!
Re[Roman Nikolayev]:
У Вас зерно по краю кадра растянуто. Это от чего?
Re[Bob]:
Скорее всего - дефект сканирования из-за изгиба пленки по краям.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
У Вас зерно по краю кадра растянуто. Это от чего?

Я не знаю что Роман делает с картинкой, но очень похоже на синтетическое зерно. Масками нанесенное. Почему то у него частенько проскакивают такие. Но это все не отменяет красивого содержания, мне его работы очень нравятся.
Re[Alex-meshera]:

Re[Шуруп]:
Саша, это виньетирование зерно покрутило, как по мне, то ничего страшного ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.