Выбор Compact Flash

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
...А какой он бывает у СанДиск - поинтересуйтесь на сайте производителя...

Собственно, вся инфа оттудова)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
...
Что означает термин "ограниченая гарантия" - поинтересуйтесь в Нормах международного права, а не придумывайте небылиц!

Какие такие нормы м.права применительно к сроку службы технического изделия? Где вы такое видели?Ссыль, плс.
А вообще, не ленимся, идем на сайт Сандиск и внимательно читаем все эти "небылицы")
Re[fast_ukr]:
Если не лениться, то могли бы и сами поинтересоваться непосредственно у производителя:
(хорошо посмешили с англ.переводом немецкого текста...:)

Тема
гарантийный срок

Поток обсуждения
Реагирование По электронной почте (Veronika B.) 03/05/2012 11:04 AM
Уважаемый Павел,
Спасибо за то, что обратились в техническую поддержку СанДиск. Наша цель, убедиться в том, что у вас есть все ресурсы, необходимые для того, чтобы максимально использовать ваш товар.
На все товара следующих серий пожизненная гарантия:
-Ultra
-HD Video
-Extreme
-Extreme Pro
Эта информация предосталена на упаковке товаров и нан нашем сайте:
Если вам необходима помощь, ответьте на этот email. В случае вашего повторного обращения в СанДиск, предоставьте номер обращения: 963368
С наилучшими пожеланиями,
Вероника Б
Техническая поддержка СанДиск
[---001:004916:40847---]

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
...
(хорошо посмешили с англ.переводом немецкого текста...:)

...

Хорошо посмешили решив что я переводил на англ. немецкий текст. Зачем мне это? Но если вам думать хочется так, то ноу проблемс)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
...
Уважаемый Павел,
Спасибо за то, что обратились в техническую поддержку СанДиск. Наша цель, убедиться в том, что у вас есть все ресурсы, необходимые для того, чтобы максимально использовать ваш товар.
На все товара следующих серий пожизненная гарантия:
-Ultra
-HD Video
-Extreme
-Extreme Pro
Эта информация предосталена на упаковке товаров и нан нашем сайте:
Если вам необходима помощь, ответьте на этот email. В случае вашего повторного обращения в СанДиск, предоставьте номер обращения: 963368
С наилучшими пожеланиями,
Вероника Б
Техническая поддержка СанДиск
...

Подробнее

Как я люблю человеков из СП, а особенно их ответы. И вроде ответили, а ответа и нет. Хотя может вопрос был изначально неверно задан.
Где в ответе о том что "пожизненная гарантия" это "пожизнено (так долго, пока Вы ей обладаете) ". Где разъяснение что значит "ограниченная"? Нетути.

Уважаемый Павел, берите эту Веронику Б и на офиц. сайт Сандиск в раздел Суппорт и читаем все необходимые разъяснения. Потом сюда.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
...
Что означает термин "ограниченая гарантия" - поинтересуйтесь в Нормах международного права, а не придумывайте небылиц!

Да, все еще жду от вас эти самые нормы м.права в части карт памяти CF от Сандиска.
Re[fast_ukr]:
Это наверное из-за того, что Вы прочесть не смогли или не поняли ни текста СанДиск (на 5 языках), ни офиц.ответа...:) Не огорчайтесь!
Не довольны? В СанДиск!
Re[Павел Ионас]:
При чем тут Сандиск? Вы же обещали некие "нормы м.права" не Сандиск. А диалогом с вами я вполне удовлетворен)

FYI: И, секрет: сайт Сандиска тута - вувувуточкасандискточкаком. И там есть раздел Суппорт, ну Поддержка значить.Масса полезной информации. Можете никому не говорить что я вам адрес сказал, типа сами нашли;)
Re[fast_ukr]:
Вам скучно Господа?
Может тогда всеж про лексар 150 мБ/с что то скажите?
Там я думаю и на англицком и дойчи что нашпрехали...
Мне как молодому ленивому и мало грамотному ( всего 2 языка и те с уклоном к приовинциям шампань) интересно послушать Вас былоб... И даже про контроллеры... А про то что Гарантия пожизненная- учитывать Россию? Кому нести?
Re[Александр Семичастный]:
Цитата:
от: Александр Семичастный
А про то что Гарантия пожизненная- учитывать Россию? Кому нести?

Александр, тут суть не в том, кому нести, а в том, что если производитель настолько уверен в своей продукции, что даёт пожизненную гарантию, то это в первую очередь говорит о надежности продукта. Я видел много тем и здесь, и на других форумах, с криками - help, спасите, помогите, флешка с фотографиями сдохла, как вытащить... Но ни в одной из них не шла речь о поломке СанДиск. Мне такие не попадались. Можете сами тут поискать, погуглить, и убедитесь.
Re[Nero59]:
не поверютЪ :D
Re[Александр Семичастный]:
Цитата:
от: Александр Семичастный
....
Может тогда всеж про лексар 150 мБ/с что то скажите?
... А про то что Гарантия пожизненная- учитывать Россию? Кому нести?

У Лексара принципы теже что и у Сандиска.

1. lifetime warranty правильно переводить как гарантия на протяжении срока службы изделия (пожизненная - сильно сбивает)
2. Любое изделие имеет гарантийный срок от производителя (и вообще говоря продавец не имеет права его уменьшать) и срок службы изделия.
3. Гарант. срок, в частности на карты памяти Сандис, колеблеться от 1 года до 5 лет.
4. Срок службы изделия это теоретическое время на наработку на отказ. Как правило гарантией не покрывается. Но для устройствах где нет мех. деталей (как карты памяти напр.) иногда производитель может опеределить ограниченную гарантию на протяжении срока службы. Макс. срок службы для некоторых карт верхней линейки от Сандиска определен в 30 лет. Но данная гарантия имеет массу оговорок, плюс может не работать в некоторых регионах. В любом случае при покупки карты памяти надо уточнить условия гарантии у продавца (ведь к нему прийдется аппелировать с жалобой если что).И сохранить все чеки, которые могут пригодиться если возникнет желание напрямую обратиться к тому же Сандиск с жалобой на качество продукции, если прод по каким либо причинам откажет вам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.