Приблизительно час-два назад добавляла новые фото в мои коллекции и вдруг обнаружила, что исчезла моя "Коллекция 1". Почему? Непонятно! Помогите, пожалуйста! Верните её! Я слышала, что, если обратиться в течение 3 дней со дня удаления, то вернуть еще можно.
Я отправила письма и личные сообщения трем модераторам, но пока никто не ответил, а время идет.... вот решила и сюда написать. :(
Помогите, пожалуйста!
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите, пожалуйста!
Re[Yuliat]:
на винте надо копии хранить!
даст Бог - помогут

даст Бог - помогут

Re[Natashha]:
теперь буду хранить.... мне ответили. сказали, что если удалила (неважно, случайно или нет), то вряд ли... некоторые фото вспомнила, другие нашла по рекомендуемым работам. Хотела бы попросить модераторов и программистов сделать дополнительно подстраховочно выскакивающее окошко о подтверждении на удаление всей серии. Ведь долго и тщательно собираемая коллекция сможет исчезнуть за мгновение ока случайным кликом. :(
Re[]:
сейчас мне написал модератор, что предупреждение есть... а я и не заметила... тогда вообще не понимаю, как я так смогла удалить? наваждение какое-то... глюк может какой... ну ладно, буду внимательней теперь...