В апреле-мае текущего года собираемся компанией (25-26 лет) съездить на несколько дней на о. Селигер. Приглашаю желающих присоединится.
Ориентировочная программа: пятница вечер или в ночь на субботу выезд из Москвы, суббота – посещение Нило-Столобенской пустыни, осмотр озера, прогулка, фотосъемка, рыбалка. Воскресенье – рыбалка, фотосъемка и обратно в Москву.
Размещение – либо рыболовная база, либо палатки.
В случае базы лучше бронировать сейчас, так как могу найти вариант в 2 раза дешевле, чем в сезон.
Моя почта 89645597777@mail.ru
Телефон такой же.
Станислав.
Поездка на о. Селигер
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Поездка на о. Селигер
Re[Fargus]:
от:Fargus
В апреле-мае текущего года собираемся компанией (25-26 лет) съездить на несколько дней на о. Селигер. Приглашаю желающих присоединится.
Ориентировочная программа: пятница вечер или в ночь на субботу выезд из Москвы, суббота – посещение Нило-Столобенской пустыни, осмотр озера, прогулка, фотосъемка, рыбалка. Воскресенье – рыбалка, фотосъемка и обратно в Москву.
Размещение – либо рыболовная база, либо палатки.
В случае базы лучше бронировать сейчас, так как могу найти вариант в 2 раза дешевле, чем в сезон.
Моя почта 89645597777@mail.ru
Телефон такой же.
Станислав.Подробнее
Рыбалка там не очень. Надо искать соседние озёра. Лучше на рыбалку в Астрахань. На Селигер - летом фотографировать.
Re[Игорь Трусов]:
Подпишусь на тему, на 2-3 дня всегда готова
Re[borovichok_mephi]:
Я всегда за!
Re[Игорь Трусов]:
от: Игорь Трусов
Рыбалка там не очень. Надо искать соседние озёра. Лучше на рыбалку в Астрахань. На Селигер - летом фотографировать.
Летом там ватага нашистов орудует. Да и ворье иногда появлется, Путин, Медведев, другое жулье.
Re[photograff]:
от: photograffих и снимать - жанр, портрет, компромат...
Летом там ватага нашистов орудует. Да и ворье иногда появлется, Путин, Медведев, другое жулье.
Re[photograff]:
от: photograff
Полная ерунда! Нашистов держат компактно в лагере под охраной, недалеко от Ниловой Пустыни. Где попало они не ходят. Медведопут бывает набегами и не часто. Селигер большой! Места на всех хватит. Большее время они сидят в Москве кстати, чтож теперь уезжать из Москвы из за этого?
Воруют везде. И за границей тоже. Минимальные меры безопасности помогут.
Я поеду летом, как всегда, когда тепло. Много ещё осталось мест неизведанных вокруг Селигера.
фотки с прошлого лета
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/173490/
от: Zap
их и снимать - жанр, портрет, компромат...
Когда они приезжают всё перекрывают. Вдоль дороги стояли менты через каждые 100 метров. Было решение подобратся к лагерю нашистов с воды.
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/view/421250/?page=0#preview
Но и там ставят охрану и средства подавдения оптических приборов и электронники. Здесь без комментариев.
Re[Игорь Трусов]:
Проживание:
если бронировать сейчас, то:
домик в базе отдыха, 2 комнаты, по 2 человека в каждой.
3 дня и две ночи, за всех 3200,
т.е. в день за человека 266 р.
Причем вполне достойный домик.
Но до конца апреля.
До конца мая чуть дороже, но все равно выгодно.
Поэтому кто хочет поехать, пишите мне на почту.
если бронировать сейчас, то:
домик в базе отдыха, 2 комнаты, по 2 человека в каждой.
3 дня и две ночи, за всех 3200,
т.е. в день за человека 266 р.
Причем вполне достойный домик.
Но до конца апреля.
До конца мая чуть дороже, но все равно выгодно.
Поэтому кто хочет поехать, пишите мне на почту.
Re[Fargus]:
Кстати, бронировать заранее не очень правильно на мой взгляд. Я всегда ездил туда под погоду, когда нет дождя и тепло. Иначе можно сидеть в димиках и дрожать от холода, но за недорого.
Re[Игорь Трусов]:
С этим согласен.
Но готов на это пойти, так как домик недорого, первый раз и дождь на посещение пустыни не влияет. Кроме того, при правильной подготовке для рыбалки дождь не так страшен, а при определенных обстоятельствах даже плюс. Кроме того, отдых, свежий воздух и шашлык.
Но готов на это пойти, так как домик недорого, первый раз и дождь на посещение пустыни не влияет. Кроме того, при правильной подготовке для рыбалки дождь не так страшен, а при определенных обстоятельствах даже плюс. Кроме того, отдых, свежий воздух и шашлык.
Re[Fargus]:
от: Fargus
Кроме того, при правильной подготовке для рыбалки дождь не так страшен, а при определенных обстоятельствах даже плюс. Кроме того, отдых, свежий воздух и шашлык.
Нет там рыбалки! Берите шашлык. Мало того, всеной нерест и запрет рыбалки вообще, обычно до 10 июля.
Re[Игорь Трусов]:
апрель - май еще холодновато будет в палатке, хотя тут сколько выпить на ночь
если ехать то лучше в пт с утра
если ехать ночью то потом пол сб некоторые будут спать :)
я бы поехал, если даты хотя бы за пару недель будут точно оговорены, что бы ч работой все разрулить
я бы поехал, если даты хотя бы за пару недель будут точно оговорены, что бы ч работой все разрулить
Re[rippers]:
если праздники июньские - как там погода - кто знает? и не будет ли мега толпы на праздники? на майские еще холодно наверно?
Re[borovichok_mephi]:
от: borovichok_mephi
если праздники июньские - как там погода - кто знает? и не будет ли мега толпы на праздники? на майские еще холодно наверно?
Я знаю. Про Июньские. Год на год не приходится. В последнее время теплее. Народа много.
На Майские по ночам холодно! Но в последние года днём вполне сносно.
Надо смотреть конкретно на прогоноз погоды. Если будут дожди, поездку лучше отменить!
от: rippers
апрель - май еще холодновато будет в палатке, хотя тут сколько выпить на ночь
скорее у кого какая палатка. Я даже зимой спал в Карелии в палатке. Иногда употребив всего 100 грамм перед сном.
Фото http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/view/462076?page=1
от: rippers
В пятницу с утра конечно хорошо, но не все могут из за работы.
Я езжу в пятницу ночью. приезжаю в 4 часа утра к рассвету. Можно сразу приступить к съёмке. Сплю потом до 12, но это никак не мешает.
Re[Fargus]:
Подпишусь на тему =) :D
Интересуют прогулки, фото, шашлык ) удочки есть, но я немного дилетант в этом деле ) . Нас 2ое ). Число участников не ограничено, я так понимаю?
Интересуют прогулки, фото, шашлык ) удочки есть, но я немного дилетант в этом деле ) . Нас 2ое ). Число участников не ограничено, я так понимаю?
Re[Fargus]:
Поездка на Селигер состоится 21 апреля, суббота. На следующий день в воскресенье вечером обратно. Проживание здесь:
http://seligermotel.ru
В автомобиле, как и в домике, есть два свободных места.
Моя электронная почта есть в первом сообщении. Желающие пишите туда, сразу с мобильным телефоном.
По погоде - она на поездку не повлияет. Да и на осмотр достопримечательностей тоже. Так как планируется осмотр не только Селигера, но и разрушенной усадьбы, возможно Торжка, посещение Ниловой пустыни.
http://seligermotel.ru
В автомобиле, как и в домике, есть два свободных места.
Моя электронная почта есть в первом сообщении. Желающие пишите туда, сразу с мобильным телефоном.
По погоде - она на поездку не повлияет. Да и на осмотр достопримечательностей тоже. Так как планируется осмотр не только Селигера, но и разрушенной усадьбы, возможно Торжка, посещение Ниловой пустыни.