Отражатели LumiQuest или Визитка на внешнюю вспышку

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[DFish]:
http://webtown.ru/product_19145.html
Re[CADET]:
http://www.dealxxxxxx.com/p/lvshi-camera-and-flash-metal-mount-2357
(extreme) вместо ххххх .Правый клик и копируем .вставляем в верху и заменяем
ххххх
Re[IURASHIK]:
Ага... Спасибо! :))
Думаю, за таки бабосики можно попробовать... Всеж не по 10т.р. выкладывать за кусочек алюминия...
Re[DFish]:
Обьязательно отклеиваем резиновую подушку,меняем обьязательно болт по короче и по крепче.Кабель я укоротил запаяв заново в башмаках где оба горячие.Нужен инструмент обьязательно, отвёрткой испортите кресты и не сможете ни открутить ни закрутить.

Во как!
Re[IURASHIK]:
хе хе... прям кружек умелы ручки... :))))))
понятно дело, что все надо перерабатывать и дорабатывать...

инструмент такой имеется... А сия инструкция - очь полезна, за что спасиб огромное... может меньше урона сей конструкции нанесу... :)))

кстати, может подскажете тогда, где есть дешевы китайски башмаки под 430 ЕХ2 ...?

Раз делать китай, знач пусчай все китай... тама видно будет, стоит оригинальный ставить или нет... :)))
Re[CADET]:
Никаких доработок кроме снятия резины - огромный прокол производителя.
Из за неё конструкция расскачивается вперёд-назад потому что толстенная.
И все как пробуют не соображают почему такая хлипкая, вроде отдельно ничего
не болтается.
Re[IURASHIK]:
О как! :)))
Буду знать! Спасибо...

кстати. может вместо резины попробовать какую ни будь ткань на пластике? над подумать... и тушку царапать не будет (все равно снимать / ставить затягивать) всеж не голым железом по пластику...

Вот мне нравится, напр. на старом Киеве, таки там даж футляр отделан кожей с бархатом... думаю попробовать именно бархат... люфта не даст, а зато здорово смягчит посадку... :)

А что с башмачками? не подскаже те ли чего хорошего?? :)
Re[CADET]:
220916231786 вставляем в поисковик EBAY ком
Re[CADET]:
110443039755
120540030922
230609309554
270666416704
270801075793
160504140944
cохраните а то пропадут -
Re[IURASHIK]:
ок... спасибо! :))
Re[DFish]:
все записал и сохранил... :)))
Re[DFish]:
вот, как приятно, когда люди вместо поищите в поисковике, сразу говорят что где и как... Спасибо вам! :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.