Подскажите кто нибудь в чём проблема.
1.При подключении батблока с разряжеными батарейками индикатор показывает что аккумулятор разряжен и фотоаппарат не включается,но при этом в камере он заряжен полностью.
2. Аккумулятор от камеры ставлю в бат блок,при этом в камере аккумулятор отсутствует,индикатор показывает так же разряженную батарею и камера не включается.
Почему не переключается писание?В настройках ставил что бы питался сначала от камеры потом от батблока всё равно.
Проблема с батаблоком MeiKe MK-D300s и Nikon d300s
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Проблема с батаблоком MeiKe MK-D300s и Nikon d300s
Re[Slimos]:
у меня и моего товарища такая же проблема, и тоже на неродной ручке после 2х и 3х лет эксплуатации
Re[maratd3]:
С батарейками работает,но иногда бывает глюк и показывает разрядку,но потом опять врубается. Могут быть контакты?
Re[Slimos]:
Друзья, разобрался с проблемой батаблоком MeiKe MK-D300s. Просто удалите пластину на дальней стенке блока с левой стороны (их там две таких - левая чуть ниже, правая чуть выше). Когда вставляете кассету с батареей, то он прижимает эту пластину и внутри замыкает контакты из-за которых на дисплее показывает разряд батареи (я просто прижимал ее шариковой ручкой для проверки). Честно, я не знаю за что именно она отвечает, но удалив ее у меня все заработало как прежде. Пробовал и родные батареи и не родные, с оной батареей в блоке и с двумя в блоке и в камере - все работает!
Re[Slimos]:
Качество штампованных деталей в Китае до сих пор говорит само за себя.