от: eradizain
мне понравилась серия и обработка ...
и я бы хотела СЕБЕ такие фото на свадьбу !!! :)
Вот Вы -фотограф. Ведь так? Свадебный. Попробуйте себе описать действия данного, пускай абстрактного фотографа при съёмке этой серии. Определиться, каковы условия локаций, качество "человеческого материала", количества эмоций.
Вам ведь это понравилось? вы ведь хотите видеть и ощущать себя такой же молодой, красивой и счастливой?
Я вам открою один маленький секрет. Люди подсознательно отождествляют себя с теми, кто изображён на фото. Это главный элемент обмана подобных портфолио. На самом деле, как ваша пара будет выглядеть и вести себя, так этот фотограф вас и заснимет. И основная задача другого, настоящего фотографа - изобразить людей так, чтобы они сказали : мы никогда не думали. что можем так здорово выглядеть... И вот тут уже промахи по экспозиции допустимы, если они - следствие художественной задачи. Потому что начинается поиск удачных ракурсов, планов, перекрытий, углов, диагоналей, засветок и т. д...
И Вы действительно хотите получить кучу фоток одним планом и с одного ракурса в каждой локации? Поставьте штатив. Матричный +1 ( или настройтесь по LV, брака будет меньше). Гиперфокал. Пульт или интервальная съёмка. Веселитесь, теперь всё зависит от ВАС!!!