Вопрос по поиску невест на невестиных форумах

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[eradizain]:
Цитата:
от: eradizain
мне понравилась серия и обработка ...
и я бы хотела СЕБЕ такие фото на свадьбу !!! :)

Вот Вы -фотограф. Ведь так? Свадебный. Попробуйте себе описать действия данного, пускай абстрактного фотографа при съёмке этой серии. Определиться, каковы условия локаций, качество "человеческого материала", количества эмоций.
Вам ведь это понравилось? вы ведь хотите видеть и ощущать себя такой же молодой, красивой и счастливой?
Я вам открою один маленький секрет. Люди подсознательно отождествляют себя с теми, кто изображён на фото. Это главный элемент обмана подобных портфолио. На самом деле, как ваша пара будет выглядеть и вести себя, так этот фотограф вас и заснимет. И основная задача другого, настоящего фотографа - изобразить людей так, чтобы они сказали : мы никогда не думали. что можем так здорово выглядеть... И вот тут уже промахи по экспозиции допустимы, если они - следствие художественной задачи. Потому что начинается поиск удачных ракурсов, планов, перекрытий, углов, диагоналей, засветок и т. д...
И Вы действительно хотите получить кучу фоток одним планом и с одного ракурса в каждой локации? Поставьте штатив. Матричный +1 ( или настройтесь по LV, брака будет меньше). Гиперфокал. Пульт или интервальная съёмка. Веселитесь, теперь всё зависит от ВАС!!!
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
простите за откровенность и не сочтите за хамство, но по просмотренному материалу того фотографа я бы нанял, а вас нет. провального брака по экспозиции я не заметил наверное я нешарю :))))) ну да на вкус и цвет...

Подробнее

Причём здесь хамство? В соседней ветке Вы указали, какую съёмку считаете "крепкой". Я сам сторонюсь таких клиентов как Вы...Вот съёмка в похожих, даже более тяжёлых условиях. https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/Fashion Если не видно так, представьте жениха с невестой. Найдите пять отличий:)
Если не видите разницы и Вам не нужно одновременно платье невесты и красивое небо - гости с мыльницами Ваше всё.
Re[Sanderrays]:
это хорошо, что Вы разобрались ПОЧЕМУ у человека много заказов :)
главное ведь не почему - а может ли другой фотограф обеспечить такой же приток клиентов :)
как показывает Ваш пример - для этого надо сделать одну позитивную свадьбу (пусть на Ваш взгляд - и с недочётами в технической части)
Re[Sanderrays]:
ну я там описал, что глянул мельком и решил "похвалить новичка" говном его итак закидают )))

теперь про отличия, у того фотографа сказка, в том плане что она делает светлый образ, чистые цвета но в приделах разумного, приятнее тона кожи т прочие мелочи, у вас сильный контраст, работы воспринимаются "тяжелыми" цвета странные но вызывают отторжение, наклоны туда сюда в половине случаев неоправданы, а вот такой креатив https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/KeUgLB#5715337661165149474 вызывает рвотный рефлекс... да о вкусах не спорят, у нас они с вами координально разные в плане сва фото, а может и фото вообще. так что моя критика вам должна быть как комплимент ;)

в загсе я только распишусь скорее всего, а если невеста будет настаивать на церемонии найму загсовского фотографа. фотопрогулка топ, а банкета я не хочу, а если и будет, то я слишком уважаю хороших фотографов чтобы их на "пьянке" припахивать
Re[eradizain]:
Вы даже не поняли суть моих высказываний. Я обеспечен заказами и не стенаю от зависти. У меня есть мой клиент. Мне было интересно провести мини-исследование данного тренда в свафото именно среди фотографов.
Как выяснилось, и здесь далеко не все видят разницу между картинкой как коммерческим продуктом и теми, кто на ней изображён. Проблемы самоидентификации выходят на передний план...
Re[eradizain]:
+100500 как в интернетах говорится, людям нужен красивый сказочный праздник на фото а не попадание в экспопару до сотой доли стопа
Re[Sanderrays]:
мы видим не то кто изображен, а как изображен ;) мне просто не нравится ваш стиль съемки и обработки ;) уж простите... а заказами тем более в сезон можно обеспечить себя при любом уровне съемки, клиенты разные
Re[VladAR]:
Вы пакетик подставьте:) Это "ладошка" по просьбе молодых. Причём их там две, бегите за вторым пакетиком. Вы действительно обладаете врождённым талантом скатываться в неприкрытое хамство и не отвечать на конкретно поставленные вопросы. Почему вы везде видите попытку оскорбить Вас? Вкусы у всех действительно разные и это нормально.
И, эта, моник купите нормальный, по цветам то... Вы реально не понимаете, что цвет, насыщенность и контраст может быть любой именно на вкус заказчика, а убитую съёмку не вернуть?
Re[Sanderrays]:
Это что ли образец вкуса:

или это???

и с таким УГ еще пытаешся кого-то обсуждать?
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Ты реально забавен. Ну показали невесте такую ли сякую попсу, и что? Это рабочие картинки, которые клиент смотрит перед конечной обработкой и отдачей. Что за манера выдёргивать картинки?
Фотографии на ссылки замени, умник.
Re[Sanderrays]:
ипс и дома и на планшете ) я старался не хамить, не больше чем вы, только у вас хамство прикрытое. Меня оскорбить?))) я вам пытаюсь ответить на ваши вопросы, объяснить почему у нее заказов больше, не я один кстати, все... ну парирую ваше прикрытое ;)

я все прекрасно понимаю, у нас разные понятия убитой съемки ;) если меня наснимают с наклонами, с нижних ракурсов в крупных портретах, уныло в унылых фонах то мне будет плевать на все экспозиции, и оправдания что было не то время дня и ночи, не то место, не та фаза венеры или юпитера. Я не говорю, что тофотограф идеален, но он вывел молодоженов в парк, и снял праздник, а у вас все уныло. фотофакт регистрации мне снимут друзья с зеркалками, а фотографу я готов платить двадцатку только за художественные фото в интересных местах, с красивой картинкой. и да, все норм фотографы в нашем городе предлагают список интересных мест на выбор.

Простите, все. Всем чем я мог вам помочь я помог. Спорить нет смысла ни вам ни мне. Времени жалко.

Желаю удачи и творческого роста. причем даже искренне, хотя вы не поверите...
Re[Sanderrays]:
как ты жалок :D
Re[Aleksandr_Fedorov]:
дайте мне мастеркласс инет общения, вы так емки и лаконичны. а я трачу столько времени на попытки объяснить...
Re[VladAR]:
:D зачем таким людям что то объяснять? они же такие "мастера" и советы им точно не нужны.
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR

в загсе я только распишусь скорее всего, а если невеста будет настаивать на церемонии найму загсовского фотографа. фотопрогулка топ, а банкета я не хочу, а если и будет, то я слишком уважаю хороших фотографов чтобы их на "пьянке" припахивать

Подробнее

Существует еще один способ уважить хороших фотографов-несколько сот баксов за съемку банкета :D
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
ну я там описал, что глянул мельком и решил "похвалить новичка" говном его итак закидают )))

По тем фото-хорошая съемка,но местами,если кликать быстро на фото,получается мультик.На 2-х соседних фото отличий почти нет.Для нета сгодилась бы 1\5 часть без потери информативности.Это из разряда "Фото в неограниченном количестве"))
Re[Vallerii]:
ну да не поленился он обработать дубли )
только про новичка это из другой темы про первую съемку, все мне теперь тот "косяк" никогда не простят ))))
Re[Vallerii]:
да нечего ему там делать, только если первый танец снять и родителей... не тупые же конкурсы и пьяных гостей ))))
Re[VladAR]:
Ну это я так,а на самом деле Вы и сами разберетесь)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта