Потерял площадку к штативу

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Потерял площадку к штативу
Собственно потерял площадку для штатива к ERA ECSA-3750
штатив дешевый , но выкидывать жалко посоветуйте что-нибудь.
Re[h1deki]:
Цитата:
от: h1deki
Собственно потерял площадку для штатива к ERA ECSA-3750
штатив дешевый , но выкидывать жалко посоветуйте что-нибудь.

Сделать самому!
Re[h1deki]:
1. Сделать самому. Если есть инструмент и ровные руки то можно выпилить из бруска дерева и вкрутить подходящий болт.
2. Если знаете как покупать на eBay, то там можно подобрать подходящую. С доставкой выйдет 9-11 долларов.
3. Поискать площадку в местных фотомагазинах. Стоят от 25 до 40 долларов.
4. Поискать на аукционах и форумах, может кто-то продает идентичную или похожую модель. истрепавшуюся, но с площадкой. Тогда за те же 15-20 долларов уже можно разжиться и площадкой и донором запчастей на будущие.
5. Продать за скромные деньги.
6. выбросить

Лет 5 назад площадка с моего штатива случайно уехала в Москву на видеокамере. Созвонится с владельцем видеокамеры возможности не было (у меня не было его российскиго номера), а встретились с ним уже через года полтора. Площадку он к тому времени потерял. Да и я к тому времени уже купил новый штатив, а тот без площадки продал за 10$ через форум. Благо он был в отличном состоянии, и забрали быстро. Потом когда научился на eBay покупать, конечно жалел, что продал.
Re[Galjutin Alexander]:
Цитата:
от: Galjutin Alexander

3. Поискать площадку в местных фотомагазинах. Стоят от 25 до 40 долларов.

Это цена всего штатива топикстартера :D За эти деньги купить новый штатив, старый оставить на запчасти.
Re[h1deki]:
пришли фоту головы куда площадка вставляется, был у меня похожий штатив, если я его на помойку не выбросил то площадка возможно сохранилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.