Предложение!
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Предложение!
Есть предложение (модератору наверное) устроить "анонимный день" :) :) Авторы присылают работы (без копирайтов) и кто прислал не видно... Интересные будут результаты мне кажется ;)
Re: Предложение!
[quote:d62232ac48="apter"]Есть предложение (модератору наверное) устроить "анонимный день" :) :) Авторы присылают работы (без копирайтов) и кто прислал не видно... Интересные будут результаты мне кажется ;)[/quote:d62232ac48]
Шо би вы там таки за всё это даже и не вообще думали я вам как почти насовсем родному так скажу. Не дождётесь!!! Кого перехитрить надумали, а? Хехе. Маршал фото Карины выставит - вот и вся анонимность. И все кому надо тут же поймут где лизать. ;)
Шо би вы там таки за всё это даже и не вообще думали я вам как почти насовсем родному так скажу. Не дождётесь!!! Кого перехитрить надумали, а? Хехе. Маршал фото Карины выставит - вот и вся анонимность. И все кому надо тут же поймут где лизать. ;)
Re: Предложение!
[quote:ca98ace1a7="apter"]Есть предложение (модератору наверное) устроить "анонимный день" :) :) Авторы присылают работы (без копирайтов) и кто прислал не видно... Интересные будут результаты мне кажется ;)[/quote:ca98ace1a7]
Было такое зимой. Результаты могу сообщить. Те, кто писал свои имена в рамочках, или еще где - набирали столько же. Те, на кого подписано до фига народу - вообще ничего не почувствовали: подписка-то приходит, все знают, кого смотреть надо.
Рейтинговые Авторы устроили бузу в форумах, типа не будут ваще фоты свои присылать, потому что... забыла уже что, но выглядело очень эмоционально и почти логично.
Количество выставляемых фотографий упало сильно, в основном выставлялись те, кому по фигу, что выставлять, лишь бы выставиться.
Очень быстро эту анонимность убрали.
Было такое зимой. Результаты могу сообщить. Те, кто писал свои имена в рамочках, или еще где - набирали столько же. Те, на кого подписано до фига народу - вообще ничего не почувствовали: подписка-то приходит, все знают, кого смотреть надо.
Рейтинговые Авторы устроили бузу в форумах, типа не будут ваще фоты свои присылать, потому что... забыла уже что, но выглядело очень эмоционально и почти логично.
Количество выставляемых фотографий упало сильно, в основном выставлялись те, кому по фигу, что выставлять, лишь бы выставиться.
Очень быстро эту анонимность убрали.
А мне глубоко нас... втопе я или нет. Очень хорошая идея у аптера. Особенно если количество выставляемых фот уменьшится. Я выставляю не для того, чтобы рейтинг набрать, а что бы посмотреть какова реакция. Что бы проверить свое вИдение фотографии. Я бы даже анонимно выставлялся с удовольствием. Огромное значение играет - рейтинговый фотограф или нет. Вот Гуменюка или Чеха (очень их уважаю и ничего против не имею) автоматически просматривают. А до некоторых (я не себя имею ввиду ) не успевают просто заметить. У меня есть время смотреть достаточно - просматриваю больше 60% выставляемых работ. А у других инет тока на работе и то всего 2 часа времени свободного. Им как быть? Таких анонимных дней нуна сделать 1 в неделю.