проблема выбора

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Если есть 30 т.р. то лучше купить A65 :!:

вобще хочу уложиться в 28к. кит+флешка
Re[Den85]:
Цитата:
от: Den85
вобще хочу уложиться в 28к. кит+флешка

Ну тогда как решили ранее A580, а страна сборки без разницы
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Ну тогда как решили ранее A580, а страна сборки без разницы

Дед Пыхто советовал нацеливаться на японскую сборку, значит для этого есть какие-то основания всё таки?
Re[Den85]:
А я бы взял некс.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
А я бы взял некс.

но я всё же возьму альфа)
Re[Den85]:
Цитата:
Дед Пыхто советовал нацеливаться на японскую сборку, значит для этого есть какие-то основания всё таки?

Да никаких,сборочная линия что там,что там одинаковая. Переплачивать только для успокоения души-а уменя японская....
Re[Den85]:
Цитата:
но я всё же возьму альфа)

Нет вообще-то я тоже в своё время А580 прибарахлился и даже с батручкой, но ничего кроме тяжеловесной дальнобойной оптики я на неё не одеваю. Смысла особого нет при наличии 5N.
Re[bas076]:
вот и стал я обладателем а580) сегодня обежал все магазины для сравнения цены, вернулся туда где она была самая привлекательная(цена) и как раз оказалось, что сборка японская - взял. Выбирал именно по цене. Был и в магазине сони, цена на три тысячи выше и продавцы мне сказали, что японию найти практически не реально, модели этого производства поступали только в начале продаж и в малом количестве, все которые сейчас в продаже тайланд и их магазин не исключение)
Re[Den85]:
Цитата:

от:Den85
вот и стал я обладателем а580) сегодня обежал все магазины для сравнения цены, вернулся туда где она была самая привлекательная(цена) и как раз оказалось, что сборка японская - взял. Выбирал именно по цене. Был и в магазине сони, цена на три тысячи выше и продавцы мне сказали, что японию найти практически не реально, модели этого производства поступали только в начале продаж и в малом количестве, все которые сейчас в продаже тайланд и их магазин не исключение)

Подробнее

Везунчик :D Поздравляю
Re[Nеmо]:
Nemo, спасибо за поздравление! Вот еще один вопрос ко всем. Хочу взять теле объектив примерный диапазон фокусных 70-300, главное чтоб на длинном конце было 300. Расчитываю на сумму не больше 15к, понимаю что за эти деньги не будет супер-пупер объектива, но больше выложить сейчас не готов. Объектива с фокусом больше 55мм ни когда не было, а очень хочется попробовать. б/у брать не хочу. И еще, если в наших камерах изначально есть стаб, то объектив можно брать без него или он всё равно необходим?
Re[Den85]:
Я бы взял б\у Minolta 100-300APO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта