ППП - Пятница, Питер, Пиво
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
ППП - Пятница, Питер, Пиво
В общем, есть предложение опробовать новое место. Недалеко от Гостинки.
Re: ППП - Пятница, Питер, Пиво
[quote:6fe18bf841="CTAPuK"]В общем, есть предложение опробовать новое место. Недалеко от Гостинки.[/quote:6fe18bf841]Это хде?
А есть в Петере (в черте города) места, относительно не тронутые "цивилизацией"? хочется у вас "аутентичную натуру", так сказать, поснимать.
:)
[quote:8e7697f495="Неизвестный фотограф"]места, относительно не тронутые "цивилизацией"
:)[/quote:8e7697f495]ето как? ;)
:)[/quote:8e7697f495]ето как? ;)
[quote:d2eaa26640="uuger"]"места, относительно не тронутые "цивилизацией"
:) ето как? ;)[/quote:d2eaa26640]
ну без обилия рекламы хотя бы- в Москве, кажется, таких улиц и не осталось.
:) ето как? ;)[/quote:d2eaa26640]
ну без обилия рекламы хотя бы- в Москве, кажется, таких улиц и не осталось.
Есть, на ваське полно.
Это Васильевский остров (если не путаю)? а где вы собираетесь по пятницам? я знаю место с недвусмысленным названием Грибоедов :) . и всё. не там ли?
аутентичная натура
[quote:508a24ab4a="Неизвестный фотограф"]А есть в Петере (в черте города) места, относительно не тронутые "цивилизацией"? хочется у вас "аутентичную натуру", так сказать, поснимать.
:)[/quote:508a24ab4a]
Из Балтийского вокзала выходите и налево; проходите метров 300 и еще раз налево. Открывающиеся места напоминают г.Грозный, или Берлин 45г. Там даже немцы недавно фильм про войну снимали.
На Лиговке масса мест, где есть на что посмотреть. Конечно, если у фотографа дворовый опыт хороший ;)
:)[/quote:508a24ab4a]
Из Балтийского вокзала выходите и налево; проходите метров 300 и еще раз налево. Открывающиеся места напоминают г.Грозный, или Берлин 45г. Там даже немцы недавно фильм про войну снимали.
На Лиговке масса мест, где есть на что посмотреть. Конечно, если у фотографа дворовый опыт хороший ;)
[quote:3083afdb6d="Неизвестный фотограф"]Это Васильевский остров (если не путаю)?[/quote:3083afdb6d]Не путаете.
[quote:3083afdb6d="Неизвестный фотограф"] а где вы собираетесь по пятницам?[/quote:3083afdb6d]Это происходит не каждую пятницу и в разных местах.
[quote:3083afdb6d="Неизвестный фотограф"] я знаю место с недвусмысленным названием Грибоедов :) . и всё. не там ли?[/quote:3083afdb6d]Ага, большинство здесь присутсвующих здесь фотолюбителей взрослые серьёзные люди - им краийне интересно быть в самом наркоманском клубе города. :)
[quote:3083afdb6d="Неизвестный фотограф"] а где вы собираетесь по пятницам?[/quote:3083afdb6d]Это происходит не каждую пятницу и в разных местах.
[quote:3083afdb6d="Неизвестный фотограф"] я знаю место с недвусмысленным названием Грибоедов :) . и всё. не там ли?[/quote:3083afdb6d]Ага, большинство здесь присутсвующих здесь фотолюбителей взрослые серьёзные люди - им краийне интересно быть в самом наркоманском клубе города. :)
[quote:ddf2d9b8c0="ыяеглф"]""...Ага, большинство здесь присутсвующих здесь фотолюбителей взрослые серьёзные люди - им краийне интересно быть в самом наркоманском клубе города...""
---порой крайне интересно, как "взрослые серьёзные люди" говорят о чем-то чего не знают на полном серьезе...можно начинать подозрительно относится к советам "взрослых серьёзных людей" относительно фотографии..?
ЗЫ:: самый "наркоманский" клуб всё-таки "Классик", как минимум...а "Грибоедов" - просто модный клуб....[/quote:ddf2d9b8c0]Многоуважаемый ыяеглф, я имелл ввиду не себя, а других членов клуба. Мне, для сведения, 19 лет и я уж знаю о чём говорю. Сколько народу с друзьями мы оттуда транспортировали в сильно пъяном виде. Хотя бы инфу почитали, прежде чем приставать с такими необоснованными заявлениями.
---порой крайне интересно, как "взрослые серьёзные люди" говорят о чем-то чего не знают на полном серьезе...можно начинать подозрительно относится к советам "взрослых серьёзных людей" относительно фотографии..?
ЗЫ:: самый "наркоманский" клуб всё-таки "Классик", как минимум...а "Грибоедов" - просто модный клуб....[/quote:ddf2d9b8c0]Многоуважаемый ыяеглф, я имелл ввиду не себя, а других членов клуба. Мне, для сведения, 19 лет и я уж знаю о чём говорю. Сколько народу с друзьями мы оттуда транспортировали в сильно пъяном виде. Хотя бы инфу почитали, прежде чем приставать с такими необоснованными заявлениями.
[quote:1a375fd4f4="uuger"]Сколько народу с друзьями мы оттуда транспортировали в сильно пъяном виде.[/quote:1a375fd4f4]
так это в любом месте. хотя я обычно самотранспортируюсь.
так это в любом месте. хотя я обычно самотранспортируюсь.