Фотограф (Куба)

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф (Куба)
Требуется фотосессия/лав стори на Кубе. Будем с невестой там с 5-го по 24 марта 2012.
Ищем фотографа.

89175101202
Владислав
ndivid@mail.ru
Re[ndivid]:
отличная дата.
сниму !
Re[ndivid]:
Re[ndivid]:
С удовольствием!
Re[ndivid]:
С удовольствием!

Дорога и проживание с Вас
Re[Oddslab.ru]:
куб некубный какой то
Re[Евген См-н]:
Не часто бываю на форуме, увидел заявку на съемке на Кубе...Хочу предупредить как молодоженов так и фотографов-Кубинцы сейчас рубят деньги очень ревностно и если вы приехали со своим фотографом, скорее всего обратно на кубу он не вернется никогда....был здесь пост по данному вопросу и ответам на него, я сам был свидетелем событий, когда одного парня развернули на паспортном контроле, а коллегу девушку просто не пустили в отель где была свадьба.....думайте сами ,решайте сами....
Re[Igor Mikhnev]:
[удалено]
Re[Igor Mikhnev]:
В курсе.

но это всё молодожёны туда толпами.
по мне есть в разы дешевле места, не менее живописные, не менее комфортные
Re[Евген См-н]:
[удалено]
Re[Igor Mikhnev]:
Цитата:

от:Igor Mikhnev
Не часто бываю на форуме, увидел заявку на съемке на Кубе...Хочу предупредить как молодоженов так и фотографов-Кубинцы сейчас рубят деньги очень ревностно и если вы приехали со своим фотографом, скорее всего обратно на кубу он не вернется никогда....был здесь пост по данному вопросу и ответам на него, я сам был свидетелем событий, когда одного парня развернули на паспортном контроле, а коллегу девушку просто не пустили в отель где была свадьба.....думайте сами ,решайте сами....

Подробнее

Не понял???? Был на Кубе на прошлой неделе, фотографировал корпоратив. Неделю ходил обвешанный фототехникой, в разных местах (отелях, ресторанах, пляжах, просто по улице) и не каких вопросов не возникало.
Через границу провозил рюкзак с двумя камерами и кучей оптики, штатив, комп, принтер.
Не одна собака слово не сказала.

А вот у моего коллеги DJя конфисковали микрофоны. Короче, хрен их разберёшь этих тропических социалистов.
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
Например?

... все хотят знать
Re[SandraKalvados]:
Цитата:

от:SandraKalvados
Не понял???? Был на Кубе на прошлой неделе, фотографировал корпоратив. Неделю ходил обвешанный фототехникой, в разных местах (отелях, ресторанах, пляжах, просто по улице) и не каких вопросов не возникало.
Через границу провозил рюкзак с двумя камерами и кучей оптики, штатив, комп, принтер.
Не одна собака слово не сказала.

А вот у моего коллеги DJя конфисковали микрофоны. Короче, хрен их разберёшь этих тропических социалистов.

Подробнее

так никто и не будет идти на конфликт. вас просто не пустят в след раз и всё.
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
так никто и не будет идти на конфликт. вас просто не пустят в след раз и всё.

Совсем не понял??? Почему не пустят? Какая связь??? Что за глупость? Что человека с фотоаппаратом второй раз на Кубу не пускают?
Ерунда какая то...
Re[SandraKalvados]:
Цитата:
от: SandraKalvados
Совсем не понял??? Почему не пустят? Какая связь??? Что за глупость? Что человека с фотоаппаратом второй раз на Кубу не пускают?
Ерунда какая то...

чуть выше ссылка на тему
ознакомьтесь

кстати, на прошлой неделе что ли, одного моего знакомого не пустили так.
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
чуть выше ссылка на тему
ознакомьтесь

кстати, на прошлой неделе что ли, одного моего знакомого не пустили так.

https://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/486087,2#p7096139
Эта что ли? Честно сказать не захотелось читать эту ругань. И где там про Кубу я не увидел.

А Вашего знакомого может по другим причинам не пустили???
Re[ndivid]:
Здравствуйте! вот сайт с моими работами
www.onoico.com
Re[ndivid]:
www.7777.sitecity.ru
1500р/1ч
Re[ndivid]:
Требуется фотосессия/лав стори на Кубе. Будем там с 7-го по 19 декабря 2015
Ищем фотографа.

писать в личку

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.