Выбор цифровой камеры до 10-12тыс.р

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[SherKhan]:
Мне как-то встретился художник на улице: он ходил по переулку с зачехленным мольбертом, а в руках у него был компакт и он на него снимал с разных ракурсов...
Из перечисленных вами в первом посте оптимальный вариант - кенон S95... Еще лучше - беззеркалка олимпус E-PL1 !
Re[elenar]:
Как записная книжка для будущих эскизов мыльница годится,
но если художник захочет в фотохудожники
см выше
SherKhan
Вот выбрал :Nikon Coolpix S8200. Nikon Coolpix P300. Nikon Coolpix S9100 ну и Canon PowerShot SX220 HS (но уж больно дизайн у него отвратительный и вспышка не убирается) теперь осталось определиться какой именно, что можете посоветовать?
Re[SherKhan]:
P300 как более светосильный даст преимущество при съёмке в помещении, остальные тревел-зумы - для улицы... Кэнон вроде бы признан лучшим, но меня его выпрыгивающая вспышка отпугивает ;)
Берите какой больше нравится, а когда поснимаете и разберётесь, сами поймёте, какой вам нужен
Re[elenar]:
Цитата:

от:elenar
Мне как-то встретился художник на улице: он ходил по переулку с зачехленным мольбертом, а в руках у него был компакт и он на него снимал с разных ракурсов...
Из перечисленных вами в первом посте оптимальный вариант - кенон S95... Еще лучше - беззеркалка олимпус E-PL1 !

Подробнее

туда же EX-1 самсунговский
Re[enjolo]:
Ну как вариант и Samsung
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта