Где будет колоритно на Масленицу 2012г.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Где будет колоритно на Масленицу 2012г.
Господа-коллеги! У кого есть мысли по этому поводу, исходя из прошлогодних гуляний или может, кто владеет инсайдерской информацией на тему-где красивее и фольклорней будут тусовки масленичные? Не хотелось бы ехать за кадрами в Суздаль, если например так же прикольно будет поснимать в Коломенском в Москве... Времени совсем мало осталось. Интернет предлагает только туры платные по разным городам с описанием того, что там будет. Но НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ КАЧЕСТВЕННО неясно. Есть машина, если что...
Re[Козлов Роман Александрович.]:
Я думаю как покажете - так и будет. А в Коломенском традиционно масленица вполне колоритная.
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Цитата:
от: Тонкошкуров Андрей
Я думаю как покажете - так и будет. А в

Не согласен! Бывает что нечего показать.
Поэтому вопрос задан правильно!

Раньше было интересно в Славянском кремле. Но в этом году ничего не слышно. Действо было коммерческое. А в правильные числа 21 марта (равноденствие) там у них своя правильная славянская масленица.

В прошлом году я был в Этномире. Там есть все атрибуты. + катание на собаках

Самая знаменитая Бакшеевская масленица. Бесплатно. Со штурмом крепости, множеством самодеятельности, сжиганием чучела и т.п.
Но трудности с проездом. 1 час на электричке и час пёхом по лесу.
Re[Игорь Трусов]:
Бакшевская масленица-мероприятие засекреченное для непосвящённых. Но что-то похоже на неё увидела в лесу в эти выходные моя коллега. Случайно в районе Хрипани по егорьевке вышла на поляну на лыжах. А там народ конкретно город-крепость снежную мастерит. Очень, говорит дофига людей и материалов. Показали ей дорогу, но на вопрос-что же они делают они ей вообще не ответили. промолчали. Походу это и будет бакшевская масленица. Она сказала, что туда мне на уазике просто так не проехать. Пешком от платформы 42км. http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2012/
Ещё мне нравится вариант пешей часовой прогулки по лесу хрен знает где с кофром за спиной в триста штук денег. Это к слову о той истории, когда в Балашихе в 2010-2011 году ребятки убили 27 человек сошедших с электрички и шлёпающих домой лесом. ...
Цитата:

от:Козлов Роман Александрович.
Ещё мне нравится вариант пешей часовой прогулки по лесу хрен знает где с кофром за спиной в триста штук денег. Это к слову о той истории, когда в Балашихе в 2010-2011 году ребятки убили 27 человек сошедших с электрички и шлёпающих домой лесом. ...

Подробнее

Поправки. Людей убивали в безлюдном месте. На Бакшеевсую масленицу идут ТОЛПЫ!!! Там сами бандитов закопают. Боятся надо разве что за воровство.

Бакшеевская масленица вовсе не засекречена. За 3 дня всё скажут по почте, где и как добратся. Просто надо быть готовым. Час на электричке и час пёхом. Это информаия от строителей.

http://mgomz.ru/news.asp?ob_no=3245
Программа в Коломенском

Парк Парк Горького, сб 25 февраля, 12:00

Концерт
Широкая масленица
Этно, джаз, поп, рок, фолк
«Субито» (Украина), «Русское поле», Евгения Зима, Yoki, «Ерофеич Electric Band», «Алевтина», «Отава Е», «Ива Нова», «Ядрена Матрена», «Матреха», «Ойме», «Иван Купала»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта