Как сделать эффект инея на коже

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Как сделать эффект инея на коже
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать эффект инея на коже, примерно как тут

Имел ли кто опыт использования вот такого спецэффекта http://www.mik.com.ua/catalogue/effects/condor_19_01616.htm его можно наносить на кожу?
Re[molotok007]:
В шопе не знаю, а вот можно использовать баллончики "Искусственный снег"
Re[Fotolubitel81]:
+1
Re[molotok007]:
А разве просеенная мука на влажной коже не так выглядит?
Re[цукен]:
Может и не так, может она больше похожа на эффект "пелемень". :D
Re[molotok007]:
Ну! Не знаю. Возможно нечто подобное получится, если намазаться оливковым маслом, а потом припудриться полиэтиленовой стружкой.
Re[molotok007]:
мука, тальк это все не то) они будут выглядит плоско
по поводу искуственного снега или инея, его вроде бы нельзя наносить на кожу, будут реакции
Re[molotok007]:
Цитата:
от: molotok007
по поводу искуственного снега или инея, его вроде бы нельзя наносить на кожу, будут реакции

Промышленная холодильная установка вам в помощь - выглядеть модель будет оч-ч-ч-э-нь натурально!!!
Re[molotok007]:
Цитата:
мука, тальк это все не то) они будут

"Не то" - значит пробовали уже и с мукой, и с тальком? Ну, тогда покажите результат.
"Они будут" - значит не пробовали. Ну, тогда ясно, что тема просто ради потрепаться.

Re[molotok007]:
Цитата:

Я уже посоветовал попробовать полиэтиленовую или полипропиленовую стружку в комбинации с оливковым маслом. Безвредность гарантирована, а вот эффект ?- вапрос - надо попробовать.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Промышленная холодильная установка вам в помощь - выглядеть модель будет оч-ч-ч-э-нь натурально!!!
вот именно, что натурально...

Автору нужно, чтобы "как посыпанное стружкой" ;)

Как-то в мороз я гулял с аппаратом по берегу Сетуни... вдруг вижу, какой-то странный иней на деревьях... оказалось искусственный (видимо киношники что-то снимали)... рядом с настоящим, выглядит дико !
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
вот именно, что натурально...

Автору нужно, чтобы "как посыпанное стружкой" ;)

Как-то в мороз я гулял с аппаратом по берегу Сетуни... вдруг вижу, какой-то странный иней на деревьях... оказалось искусственный (видимо киношники что-то снимали)... рядом с настоящим, выглядит дико !

Подробнее

Если речка не замёрзшая и парит - особенно если ещё и воду горячую тудыть сбрасывают,то вдоль берега не иней,а ИНЕИЩЕ - колючки в палец длинной,да и по толщине где-то около этого! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.