В общем посоветуйте бюджетный девайс который запалит старушку nissin, или укажите на мои ошибки
совместимые чайки ( светоловушки )
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
совместимые чайки
нид хелп, собственно затеял старенькую Nissin Di-28 for Canon закрепить под зонт, естественно вопрос чем поджигать. выбор пал на чайки, подобрал на ебэе бюджетную 5$ syk-3 в описании автора у которого покупал говорилось о совместимости. но вот прошло 1,5мес и пришедшая феничка не поджигает пыху. пускал от встроенной вспышки на семеныче.
В общем посоветуйте бюджетный девайс который запалит старушку nissin, или укажите на мои ошибки
Re[razumcity]:
Зачем эти ребусы, и откуда такое панибратство при отношении к технике, да при полном ее незнании? Про чайку догадался, только потому что когда-то снимал на средний формат, хоть и не "чайкой"...
Ваши ловушки не умеют срабатывать по второму импульсу (не умеют пропускать предвспышку).
Забейте на ловушки, купите радиосинхронизаторы, не разоритесь, раз у Вас "семеныч" уже есть.
Ваши ловушки не умеют срабатывать по второму импульсу (не умеют пропускать предвспышку).
Забейте на ловушки, купите радиосинхронизаторы, не разоритесь, раз у Вас "семеныч" уже есть.
Re[Павел И.]:
И назовите тему нормально.
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Зачем эти ребусы, и откуда такое панибратство при отношении к технике, да при полном ее незнании? Про чайку догадался, только потому что когда-то снимал на средний формат, хоть и не "чайкой"...
Забейте на ловушки, купите радиосинхронизаторы, не разоритесь, раз у Вас "семеныч" уже есть.Подробнее
семеныч подарок, что дешево вам не всегда дешево другим.
Панибратство..хм, а собственно с какой стати вы читаете мораль незнакомому человеку? Да еще тыкаете в неграмотность тому кто открыто просит совета и помощи.
Просьба больше не писать в данном топике,ваше поведение мне неприятно.
Радио не совет,ибо нарушены условия-"не дорого".
Спасибо за понимание.
Re[razumcity]:
Купить любую старую пыху типа Браун 32М с низковольтной синхронизацией, пользовать в режиме А или М.
Купить ФИЛ за копейки и пользоваться им через боковой механический контакт.
Купить ФИЛ за копейки и пользоваться им через боковой механический контакт.
Re[Гена 2]:
то есть со светом ни как?
Re[razumcity]:
Так это и есть именно со светом. Предложенные мною вспышки дают импульс без предпыха, в отличие от встроенной, поэтому простые светоловушки будут от них срабатывать.
Re[razumcity]:
А из меню камеры поставить на встроенную пыху мануал режим и делитель 1/64
и будет вам один слабый пых для светоловушек
и будет вам один слабый пых для светоловушек
Re[IURASHIK]:
[quot]А из меню камеры поставить на встроенную пыху мануал режим[/quot]Для этого вдумчивым читателем руководств надо быть, а не вопросозадавателем на форуме. :D
Re[razumcity]:
как пояется 2х пыхъовая курица,, тьфу чайга,, гуглиться за 15 секунд
Re[razumcity]:
всем спасибо.тему можно закрыть.