Тема закрыта
Крик души. помогите мудрым советом..
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[EvgeniMiroshnichenko]:
Бросайте Вы это дело! Если сможете. И езжайте в деревню.
Была хорошая песенка 12 лет назад у группы "Дискотека Авария" про Ди-Джея
Поищите в сети.
Поищите в сети.
del
del
Всё очень просто! 
Нельзя заниматься фотографией за ради *заниматься фотографией*... точнее, судя по тому что выкладывается, можно... (пропуск из-за мата).
Нужно что-то ещё, какая-то идея (чем параноидальнее, тем дольше работает). Это выгодно! Если идея *кончилась*, то все проблемы уже с ней, или к ней (фотография в безопасности).
Вообще, нужно освежиться! Найдите в сети портретный мастеркласс Александра Медведева (было любительское видео). Весело, просто (на первый взгляд) и полезно... молоко хоть и не жирное, но натуральное!
Нельзя заниматься фотографией за ради *заниматься фотографией*... точнее, судя по тому что выкладывается, можно... (пропуск из-за мата).
Нужно что-то ещё, какая-то идея (чем параноидальнее, тем дольше работает). Это выгодно! Если идея *кончилась*, то все проблемы уже с ней, или к ней (фотография в безопасности).
Вообще, нужно освежиться! Найдите в сети портретный мастеркласс Александра Медведева (было любительское видео). Весело, просто (на первый взгляд) и полезно... молоко хоть и не жирное, но натуральное!
Дешевизна фототехники и лёгкость в получении фото, без непростых как было ранее, проявок и мокрой печати, как и интернет с средствами связи у каждого в кармане тоже, компьютеры конечно сильно подорвали заказы в фотоуслугах у всех фотографов…
Фотографу без имени, трудно обеспечить как себя, так и обновление фототехники интересными заказами на фотосъёмку, да ещё и с хорошей оплатой.
Чтобы Вас искали и приглашали, нужно потратить несколько лет, чтобы заработать себе репутацию и Имя, но зато потом это будет работать всю жизнь…
Ваше настроение всегда будет сильно зависеть от наличия постоянной работы на жизнь и не обязательно в фотографии, но чтобы было свободное время для любимого дела, если оно ещё пока любимое.
Знаю одного фотографа в Питере, который дежурит по ночам в офисе, сутки через трое за десять тысяч и имеет много свободного времени для фотосъёмки, заказы на которую у фрилансеров обычно всегда нестабильны.
Другой, имеет мини-студию в людном месте, с помощником - для съёмки на документы… ;)
Фотографу без имени, трудно обеспечить как себя, так и обновление фототехники интересными заказами на фотосъёмку, да ещё и с хорошей оплатой.
Чтобы Вас искали и приглашали, нужно потратить несколько лет, чтобы заработать себе репутацию и Имя, но зато потом это будет работать всю жизнь…
Ваше настроение всегда будет сильно зависеть от наличия постоянной работы на жизнь и не обязательно в фотографии, но чтобы было свободное время для любимого дела, если оно ещё пока любимое.
Знаю одного фотографа в Питере, который дежурит по ночам в офисе, сутки через трое за десять тысяч и имеет много свободного времени для фотосъёмки, заказы на которую у фрилансеров обычно всегда нестабильны.
Другой, имеет мини-студию в людном месте, с помощником - для съёмки на документы… ;)
В воскресных снах три года бегемоты
Глаза мозолят грузными телами,
И я смеюсь до колик и икоты
Над теми, что с лиловыми бантами.
Они танцуют дружно у рояля
В зеленых пачках из фаты и фетра,
И в них есть отблеск прожитого мая,
И в них веселый, звонкий голос ветра.
По вечерам они поют рулады,
Когда нет солнца в сонном королевстве
А старички слагают им балады,
Сомкнув кружок, как мы когда-то в детстве.
Но всех милее бегемот в полоску,
Тот, что с извечно грустными глазами
Из-за того, что он сломал березку,
Чтоб сделать мне корабль с парусами.
Влада Королева (с)
Глаза мозолят грузными телами,
И я смеюсь до колик и икоты
Над теми, что с лиловыми бантами.
Они танцуют дружно у рояля
В зеленых пачках из фаты и фетра,
И в них есть отблеск прожитого мая,
И в них веселый, звонкий голос ветра.
По вечерам они поют рулады,
Когда нет солнца в сонном королевстве
А старички слагают им балады,
Сомкнув кружок, как мы когда-то в детстве.
Но всех милее бегемот в полоску,
Тот, что с извечно грустными глазами
Из-за того, что он сломал березку,
Чтоб сделать мне корабль с парусами.
Влада Королева (с)
Re[дмитрий хитрин]:
????????????????
Да я как-то и не вешаю...:) Да и встряхиваться мне не нужно. А уж советы тут ловить - упаси Господь? Сами совет хотите? - внимательнее смотреть кому советы даёте!
Да я как-то и не вешаю...:) Да и встряхиваться мне не нужно. А уж советы тут ловить - упаси Господь? Сами совет хотите? - внимательнее смотреть кому советы даёте!
от:EvgeniMiroshnichenko
Дорогие коллеги, помогите разобраться… думаю многие задавали себе те вопросы, которые я опишу ниже.. Посмотрите, кому интересно, мои кадры здесь в галерее, в контакте: vk.com/club19606111 и на местном фото ресурсе: http://photobratsk.ru/users/25834.. и дайте совет как жить дальше..Подробнее
Посмотрел. В целом нормальный крепкий средний уровень. Технически почти все нормально. С обработкой местами перегибы - но не от того, что вы не умеете.
Я бы сказал, что пока нет своего стиля. И над вкусом еще можно работать. Но это дело наживное, если голова на плечах есть, то со временем станет лучше, этому нельзя научиться.
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Посмотрел. В целом нормальный крепкий средний уровень. Технически почти все нормально. С обработкой местами перегибы - но не от того, что вы не умеете.
Я бы сказал, что пока нет своего стиля. И над вкусом еще можно работать. Но это дело наживное, если голова на плечах есть, то со временем станет лучше, этому нельзя научиться.Подробнее
+1
Когда вырабатывается "свой стиль", тогда наступает самоудовлетворение, а до этого момента - терзания, терзания, терзания :)
Re[sergruss]:
от: sergruss
Учиться - пожалуйста, вам никто не мешает, а стоите ли чего или нет - то только время покажет. Сразу еще ни у кого не получается. Важно делать свое дело хорошо и с любовью.
Чем больше мы учимся,тем больше мы знаем.
Чем бопьше мы знаем,тем больше мы забываем.
Чем больше мы забываем,тем меньше мы знаем.
Чем меньше мы знаем,тем меньше мы забываем.
Чем меньше мы забываем,тем больше мы знаем!
Так стОит ли учиться?
Юмор,кажется английских тинэйджеров.
Re[Елпидифор Пескарев]:
спасибо)
Re[Olegtal]:
правда.. да.. когда есть свой стиль, я думаю уже не пытаешься никак себя ни с кем сравнивать..
Re[Olegtal]:
[УДАЛЕНО]
Спасибо всем больше. очень приятно, что есть еще в этой стране нормальные добрые и рассудительные люди) стало легче и понятнее) спасибо)