Господа, извиняюсь за настойчивость, т.к. в соседней теме на мой вопрос не ответили.....
Вопрос применительно объектива Sigma 50/1.4 (Canon) такого плана:
-есть ли разница в качестве у этого объектива купленного в США/Европе и России? Если точнее - на пресловутые проблемы с фокусом можно нарваться и там и здесь??? Просто бытует мнение, что в Штаты товар поставляется качественнее что-ли....
где лучше купить Sigma 50/1.4
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
где лучше купить Sigma 50/1.4
Re[fish240377]:
Конечно лучше, в штатах же баксы зеленее. :?:
Re[fish240377]:
Главное не сдавать у нас в России его в ремонт - бытует мнение что тогда из него японские микросхемы выпаяют, и русскими заменят.
Re[MadFox]:
Какой вы фантазёр однако....
Re[fish240377]:
Да какая разница где.... где дешевле, там и брать, но проверять. Я брал 1 из 1го в магазине на горбушке - доволен.
п.с. В какой стране, тоже без разницы. Брал свой кэнон 40Д в японии, на его родине так сказать, 3 года отработал исправно, потом затвор крякнул, задолго до обещаных 100000 хлопков....
п.с. В какой стране, тоже без разницы. Брал свой кэнон 40Д в японии, на его родине так сказать, 3 года отработал исправно, потом затвор крякнул, задолго до обещаных 100000 хлопков....
Re[Сергей 70]:
Ну вот хоть одно дельное мнение появилось... Спасибо!
Re[fish240377]:
Дело в том, что ИМХО производится и развозится по торговым точкам по миру одинаковое соотношение удачных, не очень удачных и вообще неисправных стекол.
Только в иных странах продавцам и в голову не придет впаривать сданный кем-то объектив другому покупателю, а наш продавец не таков: он продаст в итого все!
Так что в любом случае лотерея, просто при покупке возьмите с собой чела, которому как правило везет (в карты, игры, на скачках и вообще по жизни) и попросите его выбрать объектив.
Только в иных странах продавцам и в голову не придет впаривать сданный кем-то объектив другому покупателю, а наш продавец не таков: он продаст в итого все!
Так что в любом случае лотерея, просто при покупке возьмите с собой чела, которому как правило везет (в карты, игры, на скачках и вообще по жизни) и попросите его выбрать объектив.
Re[faterdom]:
от: faterdom
...Так что в любом случае лотерея, просто при покупке возьмите с собой чела, которому как правило везет (в карты, игры, на скачках и вообще по жизни) и попросите его выбрать объектив.
Правильно! И в случае неудачи, будет кого козлом обозвать

Re[Сергей 70]:
Есть еще способ= сегодня купил SpyderLENSCAL, перед грядущей покупкой Сигмы (макро) в левом магазине, только там есть нужная 70 ка :D
И штатив в магазин возьму. В случае чего - буду сам неправ, и казлом обзывать некого.
Тоже способ. Хотя 2.3 рубля жалко, для проверки объектива, но нервы дороже и поход в сервис , с отсылом в Москву - нуегонафиг 8)
И штатив в магазин возьму. В случае чего - буду сам неправ, и казлом обзывать некого.
Тоже способ. Хотя 2.3 рубля жалко, для проверки объектива, но нервы дороже и поход в сервис , с отсылом в Москву - нуегонафиг 8)