Нужен фотограф.

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
И в чем же здесь у меня враньё???

Юля не заставляйте меня коментировать очевидное. О каких своих клиентах Вы говорите, о своих клиентах могут говорить , Рашап,Самарцев,Сахаров, Карасев, Титяев и т.д. Ваши клиенты это фактор цена качество , не более, в Вашем сигменте , 10-15% дешевле , или пакет какой поинтересней, и тю- тю.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Юля не заставляйте меня коментировать очевидное. О каких своих клиентах Вы говорите, о своих клиентах могут говорить , Рашап,Самарцев,Сахаров, Карасев, Титяев и т.д. Ваши клиенты это фактор цена качество , не более, в Вашем сигменте , 10-15% дешевле , или пакет какой поинтересней, и тю- тю.

Подробнее

Ок, из двух вариантов, спорить или нет, я выбираю второй), удачи.
Re[kuzer]:
Меня вот всегда так забавляет это Григорич прям 7 бед один ответ, да и снимает он ништяг шо аж фотокритиком тут заделался, а по сути то его никто не просил вмешиваться в чужие дела, это как минимум некультурно. И уверен большинство со мной согласиться!
Re[forever star]:
Большинству на эту тему наплевать. :D И не путайте критику с полемикой.
Re[kuzer]:
Полемика дело хорошее когда, она не вызывает дискомфорт у других участников беседы, покрайней мере по жизни это так.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Полемика дело хорошее когда, она не вызывает дискомфорт у других участников беседы, покрайней мере по жизни это так.

Правда? Очень интересно, особо для инета. И особено в свете Ваших постов в этой теме. :D
Re[kuzer]:
Здравствуйте! Предлагаю Вам свои услуги. Моё портфолио на сайте www.eldarsverdlov.ru
также Вам на почту могу скинуть похожую семейную фотосессию и образец оформления фотокниги
...
Вот такое ощущение, что народу на форуме делать нечего. Который пост читаю и вижу как тут одни унижают и стебутся над другими. Поднимаете свою самооценку? Займитесь лучше работой. и Хватит свою значимость набивать. Каждый начинает как может и хочет. Вы кто такие чтобы судить? ваше мнение не спрашивали о работах. Посмотрите на себя со стороны. и поставьте себя на место тех, кого вы тут обсуждаете.
очень жаль, что вы ничего там не увидете.
Re[regenbogen]:
А ты хотела тут что-нибудь полезное узнать?
.
Ну Антох. я ничего полезного тут узнать и не мечтала) просто как посмотрю тут никто не упускает возможности постебаться над другими. Может сделать ветку форума приходите мы над вами постебемся?
Re[regenbogen]:
Цитата:
от: regenbogen
Ну Антох. я ничего полезного тут узнать и не мечтала) просто как посмотрю тут никто не упускает возможности постебаться над другими. Может сделать ветку форума приходите мы над вами постебемся?

А зачем отдельная ветка?

Помнишь старый анекдот:
- А где у вас туалет?
- Да везде!...

Это еще wedmoscow пока в ремиссии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.